|
|
#10 |
|
Местный
|
WWR Dropcloth set Format Figure 1/12 производитель: ThreeA дизайнер: Ashley Wood вселенная: WWR Добрый вечер, дорогие форумчане, решил поделится радостью, которая ко мне сегодня пришла. Я конечно в недоумении, но в недоумении приятном. Вчера только компания ТриА, прислала мне трек номер на данный сет, о чем я поделился в соответствующей теме, а сегодня с утра звонок от ЕМС почтальона нате распишитесь! Это конечно очень приятно!
Итак к делу! Общий вид коробки, она состоит из двух половинок, как книжка, при раскрытии которой открывается панорамный арт Эшле: ![]() Произошел небольшой косячок, который Эшле и компания обещали исправить. Забыли положить оружие от трех Дропклотов неудачников ![]() на фото видно, славу богу кубики не забыли положить! ![]() или логика была такова, у них есть кубики, не фиг баловать оружием ![]() Общий вид всей приехавшей орды ![]() Начну со вкусного, с кубиков, в наборе их 3 шт. Вместе: ![]() По отдельности, поподробнее: ![]() ![]() ![]() и продолжу остальными 9-ю героями сегодняшнего мини обзора. Dropcloth Slim Red ![]() Dropcloth Snowballer ![]() Dropcloth Zhivago ![]() Dropcloth Deimos Liberator ![]() Dropcloth EMGY ![]() Dropcloth JEA ![]() Dropcloth Peaceday ![]() Dropcloth Iron Panda Shock Trooper ![]() Dropcloth Monty ![]() И в заключении два небольших бонуса: Баю-баюшки баю... ![]() Подрастающее поколение: ![]() Итог:Очень доволен этим вонючим набором! Все и сразу! ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 13.12.2013 в 18:06. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|