![]() |
#2433 |
Местный
|
![]()
И вновь, мои поздравления с Урукхаем, великая вещь и ценнейший экспонат! Отлично смотрится в витрине! Надеюсь когда-нибудь у тебя дойдут руки до подробного обзора!
![]() |
#2435 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с одним из лучших премиумов! Фотки очень даже ничего!
![]() |
#2436 |
Местный
|
![]()
Мда... O_O запущенный случай коллекционирования, но мне очень нравиться ВСЁ ))
Полочки под ЗВ-ништяки прям очень классные! зы. Под бюстом Таркина вижу прозрачную базу - это хэнд мейнд как у Олега или какая то штампованная акриловая штукенция? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Искренне рад вашему такому классному пополнению!
![]() |
![]() |
#2438 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: спасибо! ![]() pps: и светляки есть ничего, но я все равно - за нашу новую линейку!) Цитата:
![]() ps: в любом случае спасибо за внимание! ![]() Спасибо, Лурц конечно заслуживает лучших фоток - но фоткать пф реально очень муторно, а лишь бы какую фотосессию делать как-то не хотелось, поэтому - это и вправду немного "халтура", но халтура от души! ![]() Цитата:
Цитата:
ps: я сам надеюсь - но оба пф-урука настолько круты, что мы теряемся как же их сфоткать... ![]() Спасибо! ![]() Сам не могу чтот найти рулетку, но по обзору Макса - Высота: 58 см. ![]() Большое Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS: Напомню какие планы у нас были до полу-обзоров всяческих крутых пф'ов и витрин!))) Тизер №2 (x2) ![]() Тизер №3 (x2) ![]() ![]() ![]() И новый, который, видимо, пойдет вне очереди
![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 05.10.2013 в 16:33. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Местный
|
![]() Buffy the Vampire Slayer: Ubervamp (Turok-Han) Bust (Diamond Select Toys) ![]() Турок-Хан, которого "Скуби Банда" (так некоторые величали Баффи и ее преданную компанию) называла Убервампиром, является кем-то вроде неандертальца для вампиров. Древние свирепые машины для убийства, которых невероятно боялись даже обычные вампиры. До появления оного в последнем сезоне "Баффи", считалось, что они лишь миф. Оказалось нет, и к этой встрече Баффи была не готова - это один из немногих соперников, который не единожды побеждал истребительницу и сам был повержен не без помощи хитрости. Его освободило Первичное Зло (сразу после Натана Филлиона)), и готовило целую армию таких тварей, которые без сомнения стерли бы человечество...но Баффи, ее соратники, Спайк и компания потенциальных истребительниц, путем многочисленных жертв (погибла 1/4 главных персанажей ![]() Сыграл "главного" убервампа - Камден Той, один из гениальных гримеров в Баффи, сыгравший так же 3 роли в самом "Баффи - истребительница вампиров" и одну в "Ангел". Насчет бюста: отличен и по сходству и по смыслу, внизу не просто пентаграмма, а изображение печати, которая открывала путь к убервампам, что конечно добавляет бюсту еще больше крутости! Это предпоследний бюст из всех демоно-бюстов по Баффи, которого не хватало у нас в коллекции! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее фото на октябрь 2013 (на месте...все) ![]() И фото с последним из...хотя об этом чуть-чуть позже... ![]() ![]()
Уберфото
![]() Тот самый Камден Той (см.чуть выше): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * на кадре появление из той самой печати, внизу бюста: ![]() Последний раз редактировалось Archo; 07.10.2013 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|