Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 17:53   #15
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Но, не только у Вэты.
10 лет назад о-о-очень многое стОило раз в несколько дешевле...
Это просто инфляция, Макс...
Ну не скажи Влад, те же статуи премиум формата (обычные пф, негабаритные, без коней и тронов) подорожали ну максимум на 100 баксов, но не стали стоить 349 х 2 = 700 баксов

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Помнится мне как мы дружно наезжали на Sideshow с её новой ценовой политикой на новую линейку 1/6. Хотя надо признать, что новая линейка сайдов выглядит куда как круче и дороже, Weta(вских) гномов, которые настолько мелкие что цена реально не соответствует действительности.
Тогда больше были наезды, что мол статуи 1/6 а стоят почти как 1/4. Я вот например ПФ Гендальфа Сергого купил дешевле чем статую Гендальфа из новой линейки.

Цитата:
Такая же фигня, ну скорее нет, чем да. Делать предзаказы у Wet-ы упаси бог, настолько беспардонная и хреновая система, мала того, что на момент предзаказа нужно иметь на карте, деньги в полной стоимости статуэтки, так эти деньги еще подмораживают на две недели (мой пример с Барад-Дуром), так апогей бестолковости, на момент релиза,(о дате списывания денег предупреждают очень расплывчато, вот примерно тогда-то мы спишем деньги) списывают деньги с карты, даже если у тебя их там нет. Делая на карте овердрафт!
Да, система идиотская, чуже придумать сложно. Тем более ещё непонятно, нужно чтобы на карте было 700 баксов, или 700 + доставка.

Цитата:
В любом случае, я уверен за такие деньги можно не спешить, а тихонько наблюдать за обстановкой, я надеюсь Sideshow сделает ПФ Азога, иначе я не понимаю на кой им сдалась лицензия на Хоббита.
Ну Барад-Дур штука специфичная все-же, далеко не все собирают энвики и негуманная цена сделала свое дело -до сих пор спокойно продается.
С Азогом же ситуация другая, персонаж всё таки крутой и брутальный, и у многих ходит в любимчиках. Поэтому здесь тираж в 500 штук может разойтись очень быстро.

Цитата:
P.S. Приобрести большой ПФ типа Назгула, ты ж его вроде купил?
Разумеется купил, там я просто привел пример что можно купить на те деньги которые просит Вэта за Азога. А сравнивать 90 сантиметровы ПФ и пусть и большой 1/6 все таки как то нелогично. Если бы у меня стоял скажем выбор кого одного взять, я разумеется выбрал бы всадника.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра