Цитата:
Сообщение от krest063
Ну да МОНЕТЫ ,ответ лежал на поверхности )) Хотя наверное визуальный образ Кощея с твоим внешним видом не очень совпадает ))
|
Да, тизер был более чем прямолинейный.
Цитата:
Сообщение от krest063
Кстати ,можешь сделать фотку на которой "чахнешь" над своим златом ?
|
Под "златом" понимать только монеты, или коллекцию в целом?
Цитата:
Сообщение от zau
Поздравляю от всей души! Это действительно крутятский набор. Очень очень красивые монеты, и их оформление. Представляю сколько сил и нервов тебе стоило, чтобы заполучить данный шедевр нумизматики. Это вещь на века. Дорожи ей.
|
Спасибо, сил было потрачено немало, а нервов ещё больше, особенно когда монеты оказались на территории России. Так как монеты из драг металов иногда прут из посылок. Но в моем случае все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Офигенская коллекция!!! Тихо завидую.... Не совсем понимаю монеты с цветным покрытием, какое-то оно не глянцевое...
|
Спасибо. А монеты с эмалью вживую выглядят много лучше, чем на фотках.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Если бы не "взрослые рожки", его можно было бы принять за детёныша настоящего дино.
Детёныш вышел погулять, тут его фото-охотник увидел, и малыш стал ему позировать )))
Классные фотки Макс!
|
Спасибо. Несмотря на яркое солнце, жуткую жару и полчища комаров и слепней -фотки получились удачные.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
А мне, наоборот, понравились) Необычные.
|
Тогда должны понравится и вот
эти. В этой серии кстати у меня тоже пополнение. Надо будет как нибудь отснять.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, очень крутой динозавр!
И забавный, и устрашающий одномоментно!
Твои фотки "на дикой природе" уже стали визитной карточкой коллекции - такое ощущение, что это документальные съёмки
Ну, и само собой, эксклюзив с микро-тиражом - это вдвойне приятно.
Мои поздравления!
|
Спасибо Влад. Помоему никто кстати заметил, что именно стиракозавр является центральным динозавров в оформлении оглавления этой линейки. А тиражи почти у всех макетов такие, хотя есть и парочка исключений вроде Апатозавра и Стегозавра, где тираж около 500 штук.
Цитата:
Сообщение от VLN
Да, это действительно, сокровище!
Знаю не понаслышке - один мой приятель несколько лет искал такой набор, так что это невероятно ценный экспонат.
Искренне рад, что в твоей коллекции он есть.
|
Спасибо, а найти его сейчас кстати полегче чем раньше, вон даже у нас на форуме такой продается.
Цитата:
Сообщение от DEX
Ух ты. Действительно жемчужина. Представляю какую денежную ценность имеет этот набор. Поздравляю с обладанием!
|
И по хорошему цена будет только расти, и ведь подумать только монетам уже 10 лет.
Ну и чуть попозже будет обзор на не совсем типичные штуки в моей коллекции.