![]() |
#2575 |
Заблокирован
|
![]()
Местная посылка с наложным платежом, брал товар в инет-магазине, отправили 6 декабря, потом потерялась. сегодня (12 февраля) был на почте, сказали что есть для меня посылка, я ессесно отказался, потомучто подобный товар я уже купил и получил, вернее взял как бонус к 2-м оплаченным вещам по акции.
Не хочетсяя так подставлять магазин, но блин, пусть сами разбираются почему шарф мне пришел к концу зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Местный
|
![]()
Посылка из Италии, вылетела 7 декабря, прибыла в место вручения 14 февраля. Селлер уже готов был выслать второй экземпляр, несмотря на то что диспут я не открывал и не собирался. Я ему сказал что посыллка у меня и получил ответ от селлера, что мол за честность я тебе другую штуку пришлю. Вот и такие продавцы бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Супер-модератор
|
![]()
Gree90, нет. Даже если придет с оригиналом паспорта. Хотя все зависит конечно от ответственности почтовиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
|
![]()
Gree90, у меня муж иногда посылки получает по моим паспортным данным, так что возможно это.
![]() |
#2582 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, нет конечно. Только по доверенности, а какую именно они примут, надо узнавать на самой почте. Причем желательно именно там, где будешь получать, а то знаете, у нас слова горячей линии и теток в отделении могут краааайне отличаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 |
Местный
|
![]()
Meliarn, безалаберные, наверное)
![]() |
#2585 |
Местный
|
![]()
Тут людям за декабрь еще не все пришло, а у вас едва 10 дней только стукнуло, какие уж тут волнения
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|