|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Аты чё хотел что бы он дом/дачу/гараж запиндюрил
![]() Странно как то " Cупер набор получился" и всё ровно не довольны ! Уверен на 100% что даже если бы он в этот набор не положил гNOMа, то всё ровно все его бы купили чисто из за членства и скидок, и при ентом все ровно кричали бы ( падла,чё за набор хреновый,пипыска китайская ) За такие скидки он ваще только катру должен продовать учитывая что 80% членов БАРЫГИ !!! Вот как то так ![]() з.ы. Кому не нравится набор ! куплю его - 70$ от стоимости !!!
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно это все в первую очередь из-за скидок и членства, и триа вообще могли бы не делать таких паков, а продавать просто доступ за те же деньги. И купили бы все) Тут просто сравниваем наборы между собой, прошлые и нынешний) И да, каждому свое - ты вот например собираешь Плюмов, поэтому тебе этот набор крут) Я собираю ТК и мне этот набор не так крут). Но в прошлый раз, например, был компромисс и сделали фигурку, которая могла понравится и тебе и мне, панимАшь?) То есть я был бы больше рад какой-нибудь уникальной фигурке в 1/6, а не цветовой вариации все того же Плюма)
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я о том же !
Вот видишь, человек сделал хорошее (бесплатно )так как покупают членство! а подарки начинают сравнивать. Вот как раз то мне этот набор не интересен в плане гнома,так как я по любому бы его купил со скидкой !!! А вот что нибудь эдакое мне было бы интересно,так ка я бы в жизни это не купил бы ! а как память о членстве 2013 от 3а оставил бы ![]() З.Ы. Молите бога что бы он мои мысли не прочитал ! а то будем в следующий раз только карточки сравнивать )
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, ты вывернул так, что теперь это выглядит некрасиво)))
Но тут расчет на то, что "дарящий" этих обсуждений не увидит, конечно, а мы между собой это потихоньку и перетрём))) Серьезно если - факт, что это купят все, кому нужно членство. И совершенно пофигу что будет лежать в этом наборе. Это правда и ее никто не оспаривает)
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даю 80 ![]() Вот же все зажрались! Это НОМы-то оскомину набили? ![]() Да их в последние пару лет (когда большинство на Тостере стало собирать Вуда) всего-то и выпустили 4 штуки! А сколько тех же ТК понаклепали за это время! Несколько десятков! ![]() (Альпи, есичё, я не против ТК ![]() И это самое грустное! Только вот НОМы от этого хуже не стали! А вот 3А потеряло часть своей оригинальности. Поганый логотип, ей-богу...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И заметь - я ничего не имею против Плюмов тоже (я их собираю, только в 1/12). Цитата:
А НОМов ли/ Барквестов ли - не суть важно, ибо, я уверен, что ты не сможешь объяснить чем они отличаются)
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне он абсолютно не понра. В отличие от "вариации" Плюма. Всё очень просто - через твои руки/глаза прошло немало Плюмов. А у меня этот - только 5й. И вообще, это лишь подтверждение вариативности восприятия ![]() Уж по-любому, не больше, чем ТК. Причём, заметь - была специальная оговорка "за последние пару лет". Дык Я и одного ТК от другого не отличу ![]() Так что не аргумент вовсе ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|