![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Сереж, меня, например, не возмущают продажи на Бамбе)
Более того - я как был уверен в том, что глюки там исключительно из-за наплыва людей в определенные часы, так и продолжаю быть в этом уверен. Мысль твоя, что этот аргумент "не состоятелен" мне не понятна. То, что сайт регулируется в ручную совершенно не означает, что он не может "лежать" в "часы пик". После чего его в ручную восстанавливают, да. Сорри, кто такой Бао? Я был в той очереди. "Пихались" это как? Было много перекупщиков? Да, было. Но они пришли в эту очередь за три дня до ее начала и заняли место. Если бы так сделал я - я бы тоже был в первой десятке. Но я так не сделал и поэтому стоял далеко от начала. Так чьи это проблемы?) Каким образом сотрудники выставки должны были реагировать на человека, который привел с собой друзей и занял очередь задолго до открытия? Если эти люди действуют по правилам, то почему же они не имеют права купить эти фигурки?! Потому, что не "коллекционеры"? Это не аргумент, по-моему. А то с такой логикой овощи на рынке должны продавать только вегетарианцам.. И последнее - было бы очень интересно узнать кто из наших, с Тойстера, писал Вуду письмо с подозрениями о нечистоплотности его китайских партнеров..)))
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю изначальный тезис (без отвлечений на вторичные вопросы типа "А откуда такая инсайдерская информация") - хотите уничтожить перекупщиков и негативные эмоции от способа продаж (падения сайта) - выпустите адекватную регулярным трехмесячным (а не пиковым однодневным) продажам партию. Перекупщики умрут сами, сайт перестанет падать. Не хотите так делать, несете пургу про "борьбу с перекупщиками" не вопрос, это право производителя. Так же как и мое право считать такого производителя паразитирующей на зомби-коллекционерах компанией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Перекупщики были и будут всегда. Сайт во время наплыва падал и будет падать. ТриА совсем в этом не уникальны - много раз уже писал, что абсолютно все онлайн магазы (с которыми мне приходилось сталкиваться, конечно) висят в момент старта продаж чего-либо мега популярного.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Правильный вопрос. Мое видение, есть два пути
- держать прежний курс (ориентация на узкую аудиторию и создание для нее максимального дискомфорта-ажиотажа) - выход на более широкий фронт потребления (например Apple пошел по этому пути) Что есть коммерчески правильно я не знаю, нужны данные по Sell-In. Но что я точно знаю, ситуация когда покупатель готов вложить деньги, а его за это заставляют отвечать на вопросы и стоять в очереди по несколько дней - это унижение. Причем унижение за твои же деньги. Я к такому не готов. Если кто то готов, я понимаю, у всех своя карма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это поэтому, видимо, каждый раз, как выходит очередной гаджет от эппл, в местах их продаж выстраиваются километровые, многочасовые очереди)) Ну и честно вот - ничего унизительного не вижу в том, чтобы ответить на вопрос)) Как-то я проще намного к этому отношусь)
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да, когда выходит геджет от компании имя которой мы не называем, в первую ночь маньяки стоят в очереди, но на следующий день могут купить все желающие. Никаких проблем с сайтом и перекущиками.
Да, Роман, ты прав, ничего особенно ужасного в ответе на вопрос нет, но все это немного странно. Представь, приходишь ты в булочную, говоришь "Мне батон белого", а тебе в ответ "Вы его получите, если назовете имя бабушки пекаря..." Вообщем, мое мнение, 3А раз за разом издевается над людьми которые им несут деньги...мне немного жаль...некоторые модели от Эшли я считаю действительно клевыми...как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто вот мне это все видится немного в другом свете. Сравнение с хлебом, конечно, забавное, но немного не соответствует теме разговора, по-моему) У триА есть множество, огромное множество релизов, которые продаются в свободном доступе часами на той же бамбе или, например, специальные ритейл-версии.. Покупай - не хочу. И при этом есть (спасибо им за это) такие вещи, как "выставочные эксклюзивы". Которые на то и эксклюзивы, чтобы быть труднодоставаемыми. Поэтому, если ты "маньяк" и хочешь обладать этой вещью - прийдется постараться. В данном случае - приехать на выставку и ответить на вопрос. Что в этом ужасно оскорбительного мне, честно говоря, не понятно. И конечно же у меня есть тоже претензии к Вуду и триА, но они выражаются совершенно в других вопросах, нежели чем "ограниченные тиражи", "выставочные эксклюзивы" и "падение онлайн-магаза". Как раз таки по этим моментам у меня лично вопросов нет.
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Рома, у тебя такое мнение, может быть ты знаешь больше, ты БЫЛ на Выставке, ВИДЕЛ живого Вуда)))
Я скромный пользователь и по возможности - собиратель выборочных экземпляров Вуда и Кима. У меня свое мнение, ну вот я уверен, что Вуду жалуются на "зависания" Бамбы, на то, что ограниченные тиражи "всплывают" на ebay по сумашедшим ценам, что существует групка людей из Гонконга вокруг ThreeA, которая "трется" возле производителя и "сливает" эксклюзивы через ebay. ))) Уверен. Да нет фактов. Но(!) Есть логика. Мне кажется, что спор ради спора ну просто не продуктивен. Правильно сказали выше, что как ты не назови Бамбу, а "зависания" и "ручное управление" будет и дальше. Ну, вот просто это так. Иначе ни как не объяснить всего того, что происходит с ограниченными тиражами. На этом считаю возможным закончить эту дискуссию, хорошо?)))) С уважением к ЛЮБОМУ мнению на этом Форуме. PLAT |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Хорошо,
но кто такой Бао ты мне так и не скажешь?)
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]()
Всем заказавшим фигурку нового Бамбабоса 17-го числа,
будет подарена вот такая вот футболка - В честь первого дня продаж на новом ресурсе. Gimbat on FB: Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|