Цитата:
Сообщение от GreyMan
Отличный бюст, мои поздравления! Мне вот он тоже нравится! С удовольствием бы себе его заимел, но боюсь тогда придется открывать новое направление в коллекции, в смысле бюсты
|
Спасибо!
Прекрасно понимаю - у меня часто такое бывает - вроде экспонат жуть как хочется, но понимаешь: "еще и туда тебе не хватало лезть"!
Цитата:
Сообщение от Slavianin
Predator - Legendary Scale Bust (Sideshow) - отлично отсняли {привет Ире} и понравилось, как ты "без фанатизма" представил Поздравляю с приобретением!
P.S: совместные фото – это круто
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Slavianin
{привет Ире}
|
Ну, эта серия обзоров, по большому счету моих рук дело (надо же "мастеру" дать отдохнуть))...но привет все равно "передам"))
Цитата:
Сообщение от Slavianin
"без фанатизма"
|
Да вроде попытался просто реальное положение вещей описать...может слегка эмоционально вышло...
Цитата:
Сообщение от VLN
А х.з. - как-то не представлял у вас Хища.
Привык, наверное, что последнее время у вас либо ЗВ, либо ЛОТР, либо что-то очень приятное типа Диснея или Гизмов
|
Не поспоришь - главные направления, на то и главные!

...но хищи есть, просто оригинального в голову пока ничего не лезет, а обычных обзоров вроде и так хватает, так что мы пока с ними не спешим!
Цитата:
Сообщение от VLN
И этот "лайфсайз" очень даже харизматичный!
|
Стараемся)))
Цитата:
Сообщение от Wesker
Не-не.
Вместе их ставить противопоказано.
Только в разных местах.
Тем более мой Волк у родителей живет.
Места нету дома под него.
|
Понимаю-понимаю

Я, видя даже на фотках, лф бюсты прихожу в шок от их размеров!

ps: да, если "отдельно", то этот явно "не помешает"!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Никогда не разделял недовольств по поводу этого прекрасного бюста..)
С самого начала он мне нравился. А после детальных, домашних фотографий от обладателей я окончательно убедился, что сделан он как надо!)
Не было б лайфсайза - обязательно заимел бы его
|
Спасибо, Ром)
Лайфсайз - это конечно хорошо, но очень уж много (во всех смыслах слова)

...хотя вот у этого, на мой взгляд, есть один маленький плюс перед великим собратом (помимо очевидных цены и экономии места) - мне больше у него "обрез" понравился!

ЛФ конечно грандиозен и на все 100 отражает прототип, но вот срез его мне не очень нравится, если честно
Цитата:
Сообщение от AlPred
А вы напрасно так долго сомневались
|
Ну так, это же не из-за сомнений в самом бюсте, а сторонних факторов...а с учетом того, что он таки попал к нам - можно смело утверждать, что все хорошо закончилось!

(а возьми бы мы его сразу, могли остаться без пф штурмовика, который все же поважнее для коллекции)
Цитата:
Сообщение от Natnats
Привет
Витрина чудесная, все экспонаты смотрятся вместе как кадры из фильма
|
Спасибо - значит мы добились желаемого!
...каждый раз, когда появляется новая статуя, которую надо поставить к другим, мы все полностью вынимаем, и пытаемся создать нечто живое, вместительное и не слишком заполненное, что порой бывает не слишком легко совместить...