|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну вот рассекретил... ))
Ну флага его лишать никак низя.... Я как раз в субботу еду проектировать шкаф в комнату, если надумаю воткнуть витрину, спецом под Боромира размеры учту. Если не получится, будет стоять на открытой полке А это о чём говорит? А вот об этом )) Вообще за всех спектрумов могу сказать, что они афигенного оттенка, а голубой особенно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спектрумы меня впечатлили меньше (особенно, "жёлтый" - никак), но вот Альпи давно уговаривает насчёт "голубого", а нигде по-нормальному оттенки не рассмотреть... Так что, давай, жду фотки! ПыСы. Я вот на днях, наконец, Пэйна заполучил. Год ровно искал...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]()
Благодарю Толь за внимание!! А Боромира вроде как и не было вовсе.... ))
Цитата:
Вот фулюган, уговаривать уговаривает, а обзоры не делает. У него голубой любимый, вот он его и хвалит)) Но они все хороши Цитата:
Мне он больше всего нравится, его я в первую очередь всегда хотел взять Завидую!! Хоть он мне меньше всех нравится, но блин, мне он тоже нужен. Ладно, зато теперь не будешь составлять конкуренцию на ебэе, если что)) Только не говори, что т взял с ебэя того, который там за 700 баков с мэйк оффером лежал. Я его жене показал, чтобы она меня в чувство привела и не дала выложить за него столько бабушек |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Фантастика! Неужели всех трех спектрумов нашел?!
![]() Они вроде бы и на ибэе все не появлялись)) Очень жду фотографий! Интересно посмотреть как ты их сфоткал) А мне они все нравятся, просто голубой, может быть чуть больше.. ![]()
![]() |
#5 | |||||
Местный
|
![]()
Да))))))))
Буду фотать по одному, а потом всех вместе. Хотел начать с жёлтого, но спецом для Влада, первым пойдёт голубой)) Только у меня пока нет никаких идей для его декораций Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Регулярное постоянство)) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Благодарю мужики))
У меня чувство, как будто я на экзамене)) А чё, я ни чё)) И всё ты никак не скажешь за сколько )) Вся фигня в том, что я по ЗВ практически всё собрал. Осталось кое что по Attakus, которого пока нет, пару Life-Size и кое-что по Code3, места под которые пока нет. Есть пара новых мини-бюстов, но они не очень популярны на форуме. Ждём новую линейку и новую волну обзоров)) Rotger, я всё равно до конца не понял, собираешь ты GG бюсты или нет. В общем релизнулись уже Логрэй и Tedn Dahai, так для информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]()
Это невероятно круто!
Искренне рад за тебя! Спасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Твоя цена (450), я считаю, очень удачная! А дорожать они будут хотя бы из-за ограниченности тиража. Хотя, выпуск DIY несколько ослабит рост, потому что, думаю, ранее многие брали Спектрумов под кастомы. Что касается 1000 за Блэка - это, конечно, беспредел, но других-то вариантов давно не видно... А Пэйна, ещё раз подчеркну, я взял по офферу ощутимо дешевле...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт Спектрумов - это я сильно с собой борюсь и отговариваю себя. ![]() Так что не уговаривай... И если "первые 4" - я хоть понимаю, почему они столько стОят, то по Спектрумам - пока нет (только что тираж 50 шт...) Цитата:
Но насчёт "голубого" - да, соблазняет периодически ![]() Цитата:
Точнее, один лот был, Альпи мне наводку дал, но я был за рубежом, пока через несколько часов попал к компу, его уже ухватили - слишком кошерная цена была... А этого я взял по "бест офферу" - недёшево, но имхо достаточно разумно (по крайней мере, я сомневаюсь, что удастся найти дешевле...) Коарсы дешёвыми не бывают (за исключением обычных Эмбрионов) Все вместе не появлялись, но по отдельности были. Точнее, жёлтый и пурпурный регулярно есть, а голубой был, кажется, один или 2 раза за год...
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ой, а пропустил я его чего-то...
![]() В отпуске был... Боромир зачетный, Голубой Кролик угрожающий! ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|