![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Во, книжки с цветными картинками мне нравятся больше. Только местами я кое чего недопонял
![]() Почему, почему бабка слева напоминает мне фильм Дюна?... Такой же там никогда не было и не будет, почему у меня такие странные ассоциации с этой картинкой?... Не знаю ![]() Что делает Плющенко на съёмках Хищника?? И кто эти странные мексикосы сзади? Это Дибилан и скрипач на репетиции своего стрёмного номера для евровидения? Почему они в воде? Похоже от песен билана плавится не только мозг, но и лёд. А Хищник на евровидение не поехал по причине отвала лица наверно ![]() 400 лет спустя этой маске добавили кусок рыжих кудрей, чтобы получилось это?... ![]() Оригинально, зато сэкономили на бюджете ![]() Безусловно уважаю русского витязя Валуева, но тут без комментариев ![]() Я три часа напрягался и вспоминал, что же напоминает эта абсолютно неизвестная мне левая картинка, пока до меня не дошло, что надо смотреть дальше.... Вообще зачётная книга, я правда по инету за несколько лет собрал почти все нужные мне постеры ![]() Вот такие картинки мне нравятся ![]() Такие тоже. Наконец Капитан Америка снял свой чулок с головы ![]() Последний раз редактировалось K.Koreander; 25.06.2012 в 15:42. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|