Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 10:04   #1321
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
как-то времени фоткать нет
Не принимается!! Я не разделяю с тобой интерес к 1/2 бюстам, но мне хочется уже посмотреть, что там из себя представляют Палпатин и Оби-Ван))

Цитата:
стал приходить к осознанию, что фотик надо менять все-таки, муторно больно моим нынешним снимать, да и какчество подводит сильно
Аналогично. Хочу купить хороший фотик, но чтобы такой у кого нибудь был, чтобы в опциях самому не разбираться))

Archo, chelios, Мих, Лёх, благодарю за внимание !!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Мне конечно фигурка поболее нравится, Все-таки и размер "живой" и соплей поменьше, а рядом можно положить статую Леи от GG
Мне тоже, я об этом писал выше)) Лея GG ему идеально подходит, я даже планировал так диораму и собрать. Думал дождусь из полистоуна 1/6 Фортуну, Боушша, гаморреанца и т.д. Ага....
Старый 28.04.2012, 17:18   #1322
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Не принимается!! Я не разделяю с тобой интерес к 1/2 бюстам, но мне хочется уже посмотреть, что там из себя представляют Палпатин и Оби-Ван))

Аналогично. Хочу купить хороший фотик, но чтобы такой у кого нибудь был, чтобы в опциях самому не разбираться))
Обиком пока не обзавелся, все слишком стоимость доставки не нравится, дюже круто выходит, но брать уже решил точно, вопрос времени так что в этом масштабе пока только Коди и Палыч. буду планомерно заменять мелкие бюсты на крупные диорамы и иже с ними. как-то перегорел я в отношении бюстиков от ГГ отчасти поэтому пропал, что хочу тему заново переоформить, в новом ключе, а то многих вещей уже в коллекции банально нет
по фотику на самом деле меня не опции напрягают, а банальное осознание, что многие вещи мой просто не тянет и не будет тянуть, как ни бейся понимаю, что из серии "плохому танцору", но я и мыльницей хорошие кадры умудрялся делать, но это скорее случайность
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:15   #1323
Invidium
Местный

клевая диорама, мне она нравится и места занимает немного!!!! жаль тогда не купил у Артема, но мне бы тогда не хватило денег на Эцио

Цитата:
диарамка прикольная, сам такую взял
завидую у меня был выбор в покупке одной из двух диорам, этой и с Эцио, и я впервые выбрал не SW

Цитата:
буду планомерно заменять мелкие бюсты на крупные диорамы и иже с ними. как-то перегорел я в отношении бюстиков от ГГ
перегорел???? теперь ты их все будешь продавать???? столько лет собирал, не жалко избавляться? а если потом к диорамам перегоришь? жаль у меня все деньги ушли на диораму "The Circle is Now Complete" и Ezio, я бы купил несколько бюстов у тебя. у тебя на продажу только те, что в контакте в барахолке или еще какие нибудь?
Старый 01.05.2012, 10:03   #1324
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
перегорел???? теперь ты их все будешь продавать???? столько лет собирал, не жалко избавляться? а если потом к диорамам перегоришь? жаль у меня все деньги ушли на диораму "The Circle is Now Complete" и Ezio, я бы купил несколько бюстов у тебя. у тебя на продажу только те, что в контакте в барахолке или еще какие нибудь?
Антох, тут сложно объяснить ) с одной стороны, они уже приелись, нет того азарта, что был, из серии "собрать все как у пиндосов и вариантные тоже с телом брать". приходится подходить к вопросу практичней, поскольку места под них катастрафически мало остается. сейчас стоят в маленьком шкафу и просто реально рябит в глазах от них, кучкуются с другой стороны, ОТшные жалко отдавать. вот я и решил начать избавляться от приквельных (их точно не жалко) и некоторых ОТшных (пока только от дублей - типа регулярный бюст-дух, или Лея с Хотта, которая в обоих вариантах у меня есть, оставлю только одну). на сегодня у меня назначена генеральная уборка в шкафчике, глядишь обновленную общую фотку выложу
Старый 01.05.2012, 12:39   #1325
Invidium
Местный

Rotger, понятно я наверно один остался, кто собирает бюсты ГГ у Кирилла то все. больше скопом брать не с кем
Цитата:
на сегодня у меня назначена генеральная уборка в шкафчике, глядишь обновленную общую фотку выложу
о, жду!!! а то соскучился по твоей теме
Старый 01.05.2012, 13:14   #1326
Archo
Местный

Цитата:
я наверно один остался, кто собирает бюсты ГГ
В нашу тему не заглядывал?! Мы по-прежнему "в деле"

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:36   #1327
Invidium
Местный

Цитата:
заглядываю регулярно но у вас в коллекции, как мне думается, бюсты SW не в приоритете? преобладание LOTR, статуэток SW и всего остального сильнее. мы то с Олегом только бюсты собирали, иногда разбавляя коллекцию статуэткой или диорамой
Старый 02.05.2012, 10:47   #1328
K.Koreander
Местный

Цитата:
Обиком пока не обзавелся, все слишком стоимость доставки не нравится, дюже круто выходит, но брать уже решил точно, вопрос времени так что в этом масштабе пока только Коди и Палыч.
Попутал немного значит, думал он у тебя есть))

Цитата:
буду планомерно заменять мелкие бюсты на крупные диорамы и иже с ними. как-то перегорел я в отношении бюстиков от ГГ
А вот это уже совсем нерадостная новость (( Вообще их собирать больше не будешь или как? Расстроил честно говоря

Цитата:
клевая диорама, мне она нравится и места занимает немного!!!! жаль тогда не купил у Артема, но мне бы тогда не хватило денег на Эцио
Благодарю Антон!! Не жалей, если что, у меня возьмёшь, я пока в раздумьях, оставлять её себе или где

Цитата:
ОТшные жалко отдавать. вот я и решил начать избавляться от приквельных (их точно не жалко) и некоторых ОТшных (пока только от дублей - типа регулярный бюст-дух, или Лея с Хотта, которая в обоих вариантах у меня есть, оставлю только одну)
Приквелы сливай, реально не жалко, "дубли" тоже можно, бестолковые они, сам бы с удовольствием убрал лею на Хоте, но 2000 погоды не сделают, да и продать её проблематично будет, видя, каким "спросом" они пользуются.... Хотя Чуи в обоих вариантах нравится

Цитата:
Кстати да! Доблестные коллекционеры бюстов GG ))
Старый 03.05.2012, 21:13   #1329
Invidium
Местный

Цитата:
Не жалей, если что, у меня возьмёшь, я пока в раздумьях, оставлять её себе или где
ладно если что, напиши
Старый 03.05.2012, 22:30   #1330
Rotger
Местный

Цитата:
А вот это уже совсем нерадостная новость (( Вообще их собирать больше не будешь или как? Расстроил честно говоря
Ну, как я говорил выше, я пока в раздумьх. Дубли и приквелы точно идут "под нож", с остальным пока решаю (
Старый 04.05.2012, 09:37   #1331
amenhotepov
Местный

Эта была первая диорама которую я вообще увидел. У нее двусмысленный подтекст типа задуши в себе жабу. Поздравляю с приобретением!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра