|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как я уже говорил, время от времени я отвлекаюсь от ЗВ на другие любимые фильмы (в основном на которых вырос, и которые, как оказалось, пользуются большой популярностью у других коллекционеров). В первую очередь я говорю, конечно, о Терминаторе и Хищнике. С небольшой оговоркой - пытаюсь собирать айтемы только из Т2. Т3 я просто не воспринимаю, Т4 - вообще из другой оперы, а Т1 - уже слишком старомоден, увы. И только Т2 до сих пор смотрится так, как будто его снимали вчера. За что и люблю.
Айтемы собираю неспешно, с ленцой, беру только то, что очень сильно нравится, не заморачиваюсь на сбор всего и вся. У Т-филов и Хищнефилов все мои айтемы наверняка есть, так что, как уже устал повторять - никого не удивлю ))) Итак... Endoskeleton Life-Size Bust (1:1) (theme song edition) ![]() Pure awesomness. Один из самых любимых моих предметов коллекции. И куплен тоже одним из первых (к слову, я жестко за него переплатил, поскольку в те далекие дни понятия не имел о волшебных мирах ebay и amazon). Играет тему из фильма, подсветка глаз и базы, глаза плавно затухают - все, как положено, в общем. Скалл этот люблю, считаю идеальным, другие скаллы пока покупать не планирую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Шикарная черепушка!
Несомненная жемчужина в коллекции. ![]() Интересно, мне только кажется, что он чуть более приземист и округл по сравнению с сайдовским?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Честно скажу - без понятия ) Даже в голову не приходило сравнивать с другими черепушками. Потому что на мой неискушенный взгляд - этот и так идеальный )
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Казалось бы ничего особенного, хромированная черепушка как черепушка и ничего больше, но фотосы со светящимися глазами такие смачные получились, что захотелось самую первую на рабочий стол)) На конкурс её, срочно!!
Очень достойно!! Всегда было интересно, если б это слепили SSC, диорама звалась бы энвиорамой или как?)) Заряжай ещё, я после желания купить скаута SSC, и Дьюбэка понял, что коллекция у тебя чумовая!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Решил выкладывать побольше картинок в день, так что сегодня будет большое обновление странички коллекции. Сделал фотки чуть меньше размером, чтобы не растягивали форум.
Начнем с Боба Фетта... Artfx Boba Fett model kit от Kotobukiya Часть диорамы Bounty Hunters ![]() Остальные фигурки из этой диорамы я покупать, скорее всего не буду - они мне неинтересны. Разве что Вейдер с поднятым вверх кулаком, но ради него собирать всю эту компанию - ломает. Тем более что и в отрыве от диорамы Фетт выглядит потрясно. Надо будет потом подумать, как бы его сделать так, чтобы прям в воздухе висел ))) Как я говорил, с динамикой у Котобукии все более чем в порядке. Это, пожалуй, самое динамичное изображение Фетта, из тех, что я видел. Очень большой плюс - рядом с 12-ти дюймовками смотрится очень органично. И вживую смотрится нереально круто. Ну да меньше слов, больше фоток )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вообще, должен сказать, что чем дольше я изучаю рынок статуэток по ЗВ, тем больше склоняюсь к мнению, что один из лучших производителей фигурок по ЗВ - Котобукия. Как неоднократно говорил, у них - самые динамичные позы. У них ОЧЕНЬ хорошие скульпты, особенно - лиц, которые другие почему-то сделать толком не могут (об этом отдельно напишу). Детализация, покраска - великолепно. Ну и, конечно, у них ОЧЕНЬ привлекательная цена. За такие деньги такое качество? Беру, дайте две! )))
Итак... Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya ![]() Если придираться, можно сказать, что Тай-файтер пайлоты в фильме с бластерами не бегали. А мне пофиг )) Потому что теоретически они вполне могли ))) Фигурку можно выставлять в двух положениях - с прижатым бластером и вот так, как я выставил. Так, мне кажется, круче, но посмотрим в будущем - возможно, изменю позу, если стоящие рядом фигурки того потребуют ))) Маус-дроид не прилеплен, отдельный, клевый и на колесиках )) ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Продолжим тему о скульптах Котобукии. Сразу оговорюсь - все нижесказанное - мое ИМХО.
Цитата:
В общем, вот очень захотел себе какого-нибудь Индиану или Хана Соло. Полез смотреть - рыдал от ужаса. Синемакет - АДСКИЙ АД! Сорри, я все понимаю, Синемакет - круто, но фигуру с таким лицом и за такие деньги я бы никогда не взял. Имхо, пусть они лучше Хищей и Терминаторов делают, у них монстряки лучше получается, чем люди. GG - линейка Ханов Соло - просто капец, особенно Хан на тонтоне (или тантане, как угодно). SSC, Хот Тойз - та же история. Все Соло у них - ужас. Как упоминал выше, единственный достойный Форд у них - премиум Индиана, которого я и заказал потом в итоге (еще не приехал). И тут я натыкаюсь на Индиану от Котобукии. Наверное, видели эту пару - Инди с кнутом и папа-Джонс с зонтиком и чайкой. Слушайте, ну обалденные же. ОЧЕНЬ похожи, что один, что второй. Вживую я их не видел пока, но, судя по фоткам, они реально - лучшие. Естественно, купил. Приедут - покажу. Возможно, есть какой-то производитель, о котором я пока не знаю, у которых скульпты лучше, но я пока не встречал.
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Коллекция класс!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо ))
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya Когда то очень желал эту фигурку в колекцию, да так и не купил. А теперь не нужен, как я уже говорил, винил, за исключением охотников и скаута, едут на дачу. Но пилот безусловно хорош!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|