|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Т-800 Police Station Assault Восстановив свои механизмы, после перестрелки с Кайлом Ризом, в ночном клубе Tech Noir, Т-800 снова отправляется на поиски Сары Коннор, чтобы завершить свою миссию. Но на этот раз ему противостоит целый полицейский участок… ![]() В комплекте 2 скульпта: голова с поврежденным глазом и в очках. Мне нравятся оба, только на очках не хватает лака, это придало бы эффектности. Можно попробовать самому нанести тонким слоем, но я не решусь на этот эксперимент. Если возьметесь, сообщите о результатах! Серьезных косяков в покраске нет, нужно просто внимательно выбирать отдельный экземпляр, а в случае с интернет магазинами... молиться и верить) ![]() ![]() ![]() Арсенал: Дробовик SPAS12 ![]() Винтовка AR-18 ![]() Стоит отметить не плохую детализацию оружия, твердый пластик отлично держит форму, избавляет от искривлений дула и перекосов. ![]() Понравилась куртка. Она выполнена, скажем так, с достаточным уровнем детализации для этого масштаба. Кровавые дырки от пуль смотрятся брутально! ![]() ![]() Дополнительный BD скульпт порадовал отличным уровнем детализации и аккуратной покраской. ![]() Думаю, описывать ноги и сапоги не имеет смысла, т.к. NECA решили сэкономить и не придумывать разные версии. У всех трех фигур они одинаковые. ![]() Set of 3 ![]()
Special Features
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|