![]() |
#1 |
Местный
|
![]() TERMINATOR collection Series 2 (set of 3 figures) 7inch/18см «Чем меньше масштаб, тем больше концентрация радости!» Октябрь 2011 Фотообзор № 5. «Машины восстали из пепла ядерного огня. Их война за уничтожение человечества продолжается десятилетиями, но решающая битва произойдет не в будущем, она произойдет в наши дни. Сегодня…» Приветствую Вас уважаемые коллекционеры! В этом обзоре мы рассмотрим весь сет состоящий из трех фигурок. Как и первая серия этой линейки, две фигурки относятся к первому фильму, а Т-1000 приурочен к 20летию Т2. Не знаю, чем объясняется такое распределение, возможно маркетинговый ход… Я считаю, что логичнее было бы разделить их следующим образом: все три версии Т-800, по фильму 84 года, в одну серию, а тэтысячных и new endo во вторую. Надеюсь мои фотографии не нуждаются в дополнительных комментариях и раскрывают все самые интересные детали фигур этой коллекции. Приятного просмотра!
Special Features
![]() Все версии скульптов по первому Терминатору и для сравнения со скульптом по Т2 ![]() Другие обзоры: Т-800 Endoskeleton (NECA) Т-1000 Motorcycle Cop (NECA) Специально для toyster.ru ![]() "I`ll be back..." Последний раз редактировалось Edgar; 20.12.2013 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() Т-800 Police Station Assault Восстановив свои механизмы, после перестрелки с Кайлом Ризом, в ночном клубе Tech Noir, Т-800 снова отправляется на поиски Сары Коннор, чтобы завершить свою миссию. Но на этот раз ему противостоит целый полицейский участок… ![]() В комплекте 2 скульпта: голова с поврежденным глазом и в очках. Мне нравятся оба, только на очках не хватает лака, это придало бы эффектности. Можно попробовать самому нанести тонким слоем, но я не решусь на этот эксперимент. Если возьметесь, сообщите о результатах! Серьезных косяков в покраске нет, нужно просто внимательно выбирать отдельный экземпляр, а в случае с интернет магазинами... молиться и верить) ![]() ![]() ![]() Арсенал: Дробовик SPAS12 ![]() Винтовка AR-18 ![]() Стоит отметить не плохую детализацию оружия, твердый пластик отлично держит форму, избавляет от искривлений дула и перекосов. ![]() Понравилась куртка. Она выполнена, скажем так, с достаточным уровнем детализации для этого масштаба. Кровавые дырки от пуль смотрятся брутально! ![]() ![]() Дополнительный BD скульпт порадовал отличным уровнем детализации и аккуратной покраской. ![]() Думаю, описывать ноги и сапоги не имеет смысла, т.к. NECA решили сэкономить и не придумывать разные версии. У всех трех фигур они одинаковые. ![]() Set of 3 ![]()
Special Features
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() T-800 Tech Noir Battle Damaged ![]() ![]() ![]() Tech Noir – клуб, в котором происходит первая встреча и первое нападение Т-800 на Сару Коннор. К счастью, Кайл Риз - солдат из будущего, которого прислал Джон Коннор, спасает Сару. Терминатор получает значительные повреждения в этом кровавом бою и вынужден прервать свою миссию, чтобы восстановить руку и глаз… Перестрелка в Tech Noir единственная сцена, где мы видим Кайла и Терминатора вместе, в одном кадре. В комплекте 2 скульпта. Одна голова с опаленными волосами и бровями (сцена, где терминатор преследует Сару и Кайла, и бросается на их машину через стену огня) и версия с окровавленным глазом (когда во время автомобильной погони Т-800 разбивается о стену). ![]() BD версия отличается цветом куртки, она значительно темнее(грязнее) и с несколькими пятнами крови. ![]() Из oружия у него только помповое ружье Ithaca 37. ![]() ![]() ![]() Но этот образ меня мало интересует. Это же BATTLE DAMAGED!!! Больше крови!
«Черника-фотре»
«Черника-Форте» предохраняет глаза от усталости, раздражения и ослабления зрения; улучшает адаптацию зрения в темноте; укрепляет капилляры глаз; поддерживает органы зрения необходимыми питательными веществами - витаминами и микроэлементами; является натуральным продуктом и оказывает общеукрепляющее действие.
![]() ![]() ![]() ![]() BD рука и скульпт - вот основные элементы этого образа! ![]() ![]()
Cапоги
![]() ![]() ![]() ![]() Set of 3 ![]()
Special Features
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() 20th anniversary
![]() T-1000 Steel Mill Из-за высокой температуры на сталелитейном заводе, Т-1000 восстанавливается от воздействия жидкого азота. Но он теряет целостность и уже плохо контролирует свою форму… ![]() ![]() ![]() ![]() Эту смертоносную машину не остановить. Он продолжает преследовать свою цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимая сцена, где Т-1000 получает пулю из дробовика прямо в лицо... ![]() ![]() BD скульпт - изюминка этой версии. Голова без повреждений идет как дополнительная, но особого интереса не представляет. ![]() NECA реализовали этот скульпт лучше, чем аналогичная версия от McFarlane. Фотку для сравнения забыл сделать, выложу позже. ![]() Детализация и покраска вызывают исключительно положительные эмоции. ![]() ![]() ![]() «Сall John» ![]() Дополнительными аксессуарами в наборе считаются 2 кисти с острыми пальцами, которыми Т-1000 пытает Сару Коннор. Левая кисть, протыкающая плечо Сары, длиннее. ![]() Эти детали слишком мягкие, чтобы хорошо держать форму. Есть смысл воздействия горячей/холодной водой. Хотя стоило бы сделать их из твердого пластика. ![]() ![]() Подводя итоги, стоит отметить, что NECA использовала уже имеющиеся детали: торс и доп.голова- Galleria Mall, ноги- Motorcycle Cop. Cоздав новый BD скульпт и интересно доработав сапоги, мы получили новую версию Т-1000, чему я вполне доволен! Set of 3 ![]()
Special Features
![]() ![]() Последний раз редактировалось Edgar; 28.03.2012 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Классный обзор и фотки!
![]() Но эта линейка терминаторов по сравнению с более ранними фигурками (по Т2) ИМХО слабовата. Для Неки это не потолок стараний ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный обзор.
Как обладатель всех трёх фигурок, скажу что своими очень доволен. Фотки общие понравились. С головами тоже. Но вот здесь ошибка в двух словах. Правильно стоит написать - Steel Mill ![]() Цитата:
Даже купил второго БД, чтобы одного поставить без бровей с ружьём, а другого как в сцене с починкой руки. А у твоего БД на лбу слишком заметно некачественная покраска. ![]() Но как ты написал, что тебе этот вариант не интересен, так что ничего страшного. ![]() Спасибо за обзор. Поставил пятёрку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну вот видишь, отличный обзор получился, а ты обижался!!! Фотки порадовали! Но Т-1000 со своими "ногтями" убил на проч!
Каким местом думает NECA создавай такие опции?
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну и размах)) Постарался!! Не так уж и плохо выглядят фиги Неки, как я думал
|
![]() |
![]() |