![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Ну, наконец, у меня хватило терпения пересмотреть ваши последние фотообзоры...
Отлично проработанный бюстик! На редкость! Надеюсь, при съёмках ни один Саурон не пострадал? ![]() Милейшие "мишки" - но такие суровые бойцы! Отличная диорама, с чем вас и поздравляю! Цитата:
![]() А на сайте СХ нередко ерунду пишут... Ребята, ваши тизеры - это практически самодостаточные фотопроизведения ![]() Конечно, аллюзии с Зорро очень сильны. Но фигурка для своего масштаба отличная! Надо будет пересмотреть фильм, очень давно видел... Цитата:
Особенно нра тематические полки и дракоши. Отличные витрины! Тут могу сказать только одно: как хорошо, что я не болею Мэйденами. ![]() Ибо я бы не удержался. Великолепная мини-композиция!! Супер! Как ни странно, этот культовый перс не сильно отражён в фигурках ![]() Так что, с пополнением! (Тем более, что это первое приобретение) Надо же - такая микро-мини-диорамка, а как качественно сделана! Ещё раз поздравляю вас со всеми пополнениями. Желаю, чтоб они не иссякали. И чтоб вы всегда их фоткали так же "вкусно" - глядя на ваши обзоры, хоть и понимаешь, что мне это не надо, но так и подмывает... ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|