|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Превосходная диорама
![]() Сверху - два эвока здесь представлены настоящими войнами, которые готовы убить своего врага, а снизу - один неуклюжий и в тоже время милый эвок схвативший ногу штурмовика, пытаясь остановить его. Хотя если присмотреться, то видно, что на лице у "мишки" проявляется настоящая злость и гнев к врагу. Интересная и необычная диорамка. ![]() Ещё раз мои поздравления
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Цитата:
(как раз он бьет штурмовика своей "грозной дубиной" так, что тот падает ). Милые штурмовики тут и вправду изображены столь грозно, что прям-таки предстают настоящими войнами! Я бы даже сказал, что в отличие от фильма - тут-то неуклюжести не чувствуется (что правда как хорошо, так немного и плохо - вариант с неуклюжими мишками мне нам бы тоже был по душе )ps: еще раз Спасибо ![]() Цитата:
Попытаемся и на следующей неделе не подкачать - тем более замечательные новинки медленно, но верно все пополняют коллекцию (например - вот дожидаемся некой классной подставки, чтобы сделать обзорчик на одну фигурку )Цитата:
![]() ps: других нет - после того, как посмотрел в других коллекциях их рядом с 1/6 бюстами и статуями понял - либо брать штуки 3, минимум, либо не стоит и пытаться
Последний раз редактировалось Archo; 25.02.2012 в 22:37. |
|||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|