![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, Ма, по-моему, в начале года тизерил нового персонажа в линейке - там была помесь какая-то медведя и обезьяны с функциями бойца..) Что-то типа того) Если я правильно понял, то речь шла о персонаже по имени V-Black. ХотТойс должны были выпускать его до конца этого года ![]() Но наверное как обычно все сроки пропарили..))
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все дружно переезжаем к Владу, у него походу как в шатре у Гарри Поттера, место растягивается пропорционально приобретениям ![]() Айс-айс-бейби! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Да есть такой!!! у него еще шрам на лице! Он по истории Генерал войс в Ape Empire!!! В линейке еще очень много не изданных, интересных, персонажей!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Да чё у него уточнять, он всё равно в разьездах постоянно.
Да и в закромах его учёт нужен, а мы поможем... приделать ноги... ![]() Кстати, хочу с тобой поделиться ощущениями... Всё ждал новое тело от Ванильки, но не выдержал, выставил раньше. Глаз не могу отвести, до чего ж цепляет. Вуд всё-таки стервец, умеет щипцами за самую душу коллекционера ухватиться... ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 28.11.2011 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
ДА!!! она очень хорошо смотрится!! цветовая гамма отличная!!! и башка робота ей к месту!!!
А я уже и забыл про ее недостаток с телом!=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Эта фигурка достойна представлять нехарактерную (пока ![]() Кроме того, что она досталась тебе практически по номинальной цене (что само по себе невероятная удача - удивляюсь Кириллу, нафига он так покупает и перепродаёт ![]() ![]() А это тоже придаёт определённую ауру ![]() Тебе круто повезло, поздравляю! Цитата:
Цитата:
Фу ты... "Аполитично рассуждаешь" (с) ![]() Надо говорить: Ты не только к белому Адаму, но и к бедому Ти-Рексу присмотрись! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Побольше тебе таких приятных пополнений дружище!
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
спасибо за комент Влад!!=))
А тем временем.... ![]() Представляю Вашему внимаю мои крайние обновления! 1. WWR Shadow N.O.M. Commanders, Trice Naut Наконец-то получил вторую фигурку лимитированного дуэта NOM'ы в версии Shadow, продавались лимитированным количеством (раздельно), во время первой выставки компании 3А в Гонконге (HK Venture 2009). Позже, 19 ноября 2009г. на сайте bambalandstore.com Эшли представил две следующие версии NOM Commanders'ов: В обычной версии и Blanc Commanders (для обладателей 3АА карт 2009 года). 27 января 2011г. 3А выпустили, пока, последнюю версию NOM'ов: Day Watch & Night Watch! Интересная деталь: Trice Naut - олицетворяет Кима (в очках), а Post fire - Эшли Вуда! ![]() У Shadow версий коробки выполнены так же как и у первых de Plume'ов! ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Popbot Tomorrow King Pathfinder OYA oNO BBICN Exclusive (Retail) Ретеловый релиз нового Оябуна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Персонажи данной линейки у Эшли Вуда - для меня самые любимые и интересные!) Так что Я всегда очень рад появлению нового TK'я (я их называют ТИКЕИ) в своей коллекции! |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А чем они отличались от обычных НОМов и от Блайнд-коммандеров? Коричневатой раскраской? Или? Оябуна ещё не получил, лежит на почте а Москве (забыл после работы зайти ![]() Прикольный! Поздравляю с пополнениями!
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Бомжи постапокалипсиса и Буратинко.
![]() С обновками тебя, дружище!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Влад, вот можно увидеть как отличается Shadow версия Post Fire от обычного!!!
тот, который грязнее и темнее, тот Shadow!=))) ![]() Спасибо, за поздравления друзья!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|