![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Вооот, наконец-то добрался до твоего обзора, Денис, и всё-всё тщательно прочитал и разглядел. Прекрасно ты всё обозрел, я с огромным удовольствием ознакомился с твоим мнением, а заодно порадовался сразу за двух людей: и за тебя, и за Кэпа (пусть у него и не точно такой же...).
![]() ![]() Сайдшоу в данной ситуации всячески осуждаю, нужно было в эксклюзив класть постер и, скажем, топор в левой руке only. Так было бы как-то правильнее. Кстати, удивительно дело, но мне больше всего нравится именно регулярная версия, в ней я вижу максимум Джейсона III: ![]() Наверное, обязательно воспользовался бы шумихой на рынке и купил бы её, если бы был чуть бОльшим энтузиастом этого персонажа. ![]() Спасибо за обзор! Всегда приятно почитать детальнее про интересную вещь, даже если и не собираешься её брать. Кстати, фотки понравились весьма. Выдержаны в единой гамме, удачно обрамлены, есть работа со светом (да-да, я про фотку лица со светом снизу ![]() Ну и напоследок хочу передать тебе привет этой уже не новой фоткой и констатировать факт: google pictures таки тесен, как и этот тесный мир. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.09.2011 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|