|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А в коробках-то были дроиды!
Лея и Чуи у нас уже давно....хотя да, если Чуи хоть на полках снимали, то Лею совсем символически, показать как Корн ее дикий взгляд исправил) Ок, значит попытаюсь и этих двоих для полноценного обзора отфоткать!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
C-3PO & R2-D2 ¼ Premium Format (Sideshow) ![]() C-3PO № 0371 / 5000 R2-D2 № 1118 / 5000 Трудно передать, насколько долгожданными были данные "статуйки"! В силу некоторых обстоятельств, я отказался от замечательного предложения взять первую версию дроидов в ПФ (совместную), дождался повышения цен на них и подскачившего в 2 раза курса! После чего я отложил покупку в долгий ящик, пока не вышел данный перевыпуск! Но и тут - далеко не сразу получилось взять, т.к. предпочел Брюса от Blitzway, когда была первая возможность, а потом таковой долго не предоставлялось...но все хорошо, что хорошо кончается! Спасибо Алексею с авито (тому самому)), что привез мне сию парочку по хорошей цене и теперь мне осталось взять одного лишь Хана Соло, до полного собрания основных персов по оригинальной трилогии! ![]() Сами дроиды узнаются безошибочно, двигаются, как надо, и в общем и целом, вызывают очень положительные эмоции! Минус, что за вполне логичный, для данных персов, материал (большей частью, это пластик) они просят денег сопоставимых с полистоуном! Предположу, что в производстве разница не велика, но по ощущениям пластик здорово проигрывает! Взять в руки каменную (пусть он и искусственный) статую намного приятнее. Понятно, что R2-D2 надо было бы делать полым, а это большой риск, и пластик - это решение, но тут мы возвращаемся к вопросу цены... В общем, сайды уже второй раз, пользуются тем, что персонажи необходимы для тру-коллекции по SW и горячо любимы многими и многими. ps: с обзором вышло, как всегда. Пару недель ждал свободного времени их пофотать, в итоге потратил почти все время, место на карте и зарядку фотика, на Леди! Поэтому, фото лаконичненькое такое и простое - все по-делу, ничего лишнего))
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшое видео:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Миша поздравляю от всей души и не по понаслышке знаю, как ты хотел эту парочку и терзали тебя сомнения кого брать, но ты молодец и все таки взял этих дроидов! Согласен с тобой в коллекции они необходимы! Фотки получились отличные! Особ эта!
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вышел у меня долгий эпик, который можно назвать, аки знаменитый фильм: "Поймай меня, если сможешь" Я смог, чему рад)) Теперь буду мучить себя Ханом. ПФ явно не стоит своих денег, однако как без него? Но спешить опять не стану, на свой страх и риск, вдруг Iron Studios или XM получше сделают...
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот не в бровь, а в глаз)))
Как говаривал классик, без него коллекция по СВ, не коллекция))) Возможно, но потом)))
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Поздравляю Миш! Безгранично рад за тебя! Из вышенаписанного понятно, что это долгожданная встреча сравнимая разве что со встречей отца со своими потерянными детьми.
|
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
...вот только, что с этим делать...
![]() Это да. 1/6 вроде и есть, но цель-то другая. ![]() Будем смотреть) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подставки зато из него (полистоуна) и у R2-D2 с наклоном, блин! То ли брак, то ли странное решение!Спасибо!
|
|||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
самые узнаваемые дроиды на планете земля
. По хорошему роботов нужно делать как раз из пластика и из метала!(мечты). Поздравляю с долгожданным приобретением. Может на ощупь они и не очень, но выглядят здорово и аутентично. Не так уж и часто мы их в руки берем...
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Мишк прости дурака за лень и долгое молчание)
Не знаю кто это к своему стыду( Но выглядит прикольно) ничего лишнего и покрашен приятно) Правильно сделал что вывел погулять) Но со вторым не затягивай) собирай скорее) того же Хемиша надо собрать и поставить рядом с Уолесом) все же есть для этого)) ВОт хоть раз бы написал и позвал с собой на автографы) а то все втихаря мотаешся) где то находишь и потом душу травишь)) Фу таким быть) Двойка садись) я тоже хочу фотку с Ральфом((( Как верно подметили чуть раньше меня - самая знаменитая и узнаваемая пара дройдов)) Жаль конечно что пластик, но ты абсолютно верно подметил что альтернативы особо и не было( И да... видео понравилось намного больше чем фото) скорее всгео изза перелива огоньков у R2D2 и такого знакомого и любимого музыкального ряда) С пополнением))
|
|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Большое Спасибо за подробный отзыв, Ром!
![]() А я сижу тут и думаю: "где же Улли? Пошто в моей теме не пишет, окаянный?"))) Сам в мыле, Ром - понимаю... Цитата:
![]() Для коллекционки - мировой релиз) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот, в это воскресенье пойду у Николаса Спаркса автограф брать - интересует? ![]() Цитата:
Ps: Видео теперь будет постоянно мелькать в теме) |
||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|