|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нюхль клевый, но по качеству исполнения мне Камуфлори больше понравился. либо из-за глаз, либо из-за шерсти.
ОООчень достойная полочка по ГП! При взгляде возникает то самое желание собратьихвсех которое было у владельца (и явно это не все, есть еще полочка).
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
...фоток! Нормально у него все с качеством, честно) Просто на таких фотках и Брюс 1/3 будет не лучше сайдов или хотов)) Т.е, да - будет видно, что не нека, но всей картины не увидишь...Фото от автора: ![]() ![]() Цитата:
Но, в любом случае, спасибо!
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хорошенький) С монетками)
|
|
#6 |
|
Местный
|
Отличный Нюхль!
Спасибо за фотографии Миша и с пополнением!
|
|
#7 |
|
Местный
|
Это ж симпатяшка! Поздравляю с Нюхлем!
|
|
#9 |
|
Местный
|
Gremlins 2: The New Batch Bat Gremlin (Deluxe Figure / Neca) Хорошая фигурка! Я очень люблю и Паука-Гремлина, поэтому на этого очень надеялся и крайне рад, что нека не подвела! Качественная покраска, отличная схожесть, общее качество фигурки - все вызывает только самые позитивные чувства! Летающая подставка держит отлично и дизайн мне ее по-душе, хотя и жаль, что мы не увидели полноценной диорамы с крышей, которую показывали на выставках. Впрочем, буду честен - все равно ту бандуру мы бы не выставляли, скорее-всего Что еще можно сказать?) Брал на супергероях, еще недавно планировал на али, но решил переплатить и не боятся того, что может прийти поломанным или с более плохой покраской (тем более закрытая распродажа была)). В общем, продолжаю собирать Гремлинов и надеюсь на давно показанную на выставке 3 серию Зеленых! ![]()
Фото
Сначала "художественные фотЫ"
:![]() ![]() ![]() ![]() Обзорные фотки: Фон из коробки...и это вместо полноценной подставки-диорамы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Home Alone Clothed 8" Action Figure (Neca)
Set: Kevin, Harry and Marv ![]() Полностью распаковывать не стал, т.к. и ставить особо некуда и блистеры красивые, в которых все неплохо видно, а прекрасных фото и видео обзоров полным полно и даже больше! Сет классный, скульпты на высоте, покраска неплохая (где-то даже хорошая), аксессуаров не много, но и "не обидели", одежда сделана не очень (мешковато), прогресс от "бабушкиного свитера" Крюгера и других ранних релизов есть, но я бы предпочел хороший пластик...![]() ps: если конкретизировать - Гарри грязновато покрашен [Грязный Гарри ], но сходство отличное, а Марв и вовсе восхитителен! Кевин чуть похуже, но тоже узнается без труда. pps: кстати, не смотря на то, что релиз сравнительно свежий, Гарри уже неплохо так подорожал, да и Марв потихоньку идет по его стопам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
William Wallace - Braveheart (1/6 figure / Kaustic Plastik)
![]() Подробно все покажу-расскажу в полноценном обзоре (хотелось бы на природе). Если крато..: Делюкс-версия с 3 головами + у нас есть и второй набор одежды. Пока, на основной фигурке будет эта голова, на второй еще какая-нибудь из этого же набора. В будущем планируем переставить эту голову на вторую фигурку, а на ее место поместить спокойный скульпт (какой не определились, может от каустиков, может и нет.) Iminime не устраивает по соотношению цена-качество, они мимо. В общем, покупкой довольны (огромное Спасибо Роме aka UlliPekka), но до идеала не хватает не боевого и более похожего скульпта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|