|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
диснеевские статуэтки шикарные, как из мультика!
Цитата:
новые статуи у веты по 28-30 см в высоту (и Галадриэль(поднята рука) и тот же Луртц(дужка лука выше головы)). Этот урукхай 48см, видимо за счет высоко задранного меча. И на 2 головы выше человека это смотря какого человека , Гендальф, Боромир и Арагорн все по 1.8м, а вот Саруман уже 1.96 м и хотя актер сыгравший Луртца 1.93м в фильме мы явно видим что он выше Сарумана.![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мини-пополнение - лавка от zau! Спасибо, именно что-то в этом духе и надо было для полки с подвижными фигурками по Гарри Поттеру!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вот ты молодец, как отлично придумал отпозировать всю тройку, лавка подошла как родная))) Смотрится шикарно как диорама!
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Статично эти фигурки смотрелись скучно, не созданы они для этого, а вот теперь "как надо"! (хотя совершенство не знает предела - думаю теперь над окружением поработать))
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Спасибо!
![]() Цитата:
Ну, это я шучу, конечно, но реально масштаб разный! Чуть ближе линейка от сайдов (там статуи чуть большего масштаба). Поднятый меч добавил 5см, т.е. он 43см при том, что он в согнутом положении! В общем, слишком он большой! Но и Азог такой же, так что будет рядом с кем ему стоять)* * *
PS: Подъехал еще один предзаказ, за который [очередной раз] Спасибо отправляется Роме UlliPekka! Прекрасная Эовин, наконец-то воплощенная в не боевом образе и с просто великолепным скульптом! ![]() Weta Maidens ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Красота то какая! Поздравляю!
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Спасибо!
![]() ps: я даже снял с продажи одну из этих дам, так понравился общий вид)) Блин! А ведь хотел еще и Гендальфа Белого к ним поставить!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вместо тизера!
![]() Я на себе (по метро, через пол Москвы) нес коробку Саурона и Дьюбака, но это чудо пришлось везти)) (на коробке 1/6 Брюс, понятия размера для! ) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Пока был денек, успел сделать фото, пусть и не очень удачное в плане света и ракурса (вызывающий, в живую, дикий восторг "пот" - тут смотрится не очень эффектно и пол лица тень скрывает), но общая суть понятна - два Брюса от Blitzway, лучшие воплощения великого мастера, ever!
![]() ![]() Ну, и до этого уже было темное фото, зато видно целиком и рядом с собратом в 1/6! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|