|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Archo, если не секрет, как уживаются вместе ПФ от Сайдов и статуи от Веты (по Властелину Колец)? У них же масштаб совсем разный, рядом не поставишь... Я вот только Премиумы во ВК собираю, но уж больно статуи Ветовские нравятся. Думаю как быть... Планируешь ли в дальнейшем собирать что-то одно?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() "Что-то одно" собирать точно не планируем - SW, LOTR, Buffy и уже вероятно Disney - наши основные коллекции, и поскольку собрать даже большую часть интересных персов в одном формате (не говоря уже про "всех") не возможно, то не возможно и остановится на чем-то одном! ![]() Смотрелись вместе нормально, мы их ставили не на одну полку ведь, но точно можно будет сказать только после переезда и нового размещения, для Властелина запланированы 4 витрины, пф будут по низам - ибо самые тяжелые и большие (малышей на уровне, начинающимся с коленок видно не будет), но есть еще вопрос как совмещать со всем диорамы и легендарные бюсты, который в третьем и четвертом масштабе... ![]() Поэтому пока могу только сказать, что в условиях одной витрины нас все устраивает - главное не ставить разный масштаб на одну полку, это да - смотрится ужасно, но просто в одной витрине они вовсе не режут глаз...хотя это дело придирчивости - кому-то может и на одной полке будет нормально, и наоборот - даже в одной витрине извращение...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Buffy the Vampire Slayer: The D'Hoffryn Bust (Diamond Select Toys) ![]() Д'Хоффрин - один из первородных, принадлежащий группе особенно могущественных демонов, работодатель / мастер демонов мести, и правитель адского измерения Arashmaharr. Его любимецей была Анъянка (Аня) - одна из главных персонажей сериала, и именно он несет ответственность за ее превращение в демона мести. И, конечно, любители сериала знают его именно как работодателя Ани (так же он сделал попытку поставить "на путь истинный" другую главную героиню - Уиллоу, но тут у него не вышло)), периодически появляющегося, в основном, как сторонний наблюдатель! ![]() Энди Амбергер (Andy Umberger) — американский актёр, сыгравший многжество эпизодических ролей в кинофильмах и телесериалах. Любопытно, что в период с 1990-го по 2000-й годы, особенно со второй половины 90-х, он исполнил роли примерно в полусотне телесериалов, но не больше чем в одном эпизоде в каждом. Энди — один из пяти актёров, появившихся во всех трёх сериалах Джосса Уэдона (Joss Whedon): «Баффи» (Buffy the Vampire Slayer), «Ангел» (Angel) и «Светлячок» (Firefly). Другие четыре актёра: Карлос Якотт (Carlos Jacott), Джефф Рикеттс (Jeff Ricketts), Джонатан Вудворд (Jonathan M. Woodward) и Боб Фимиани (Bob Fimiani). В 2011 году он сыграл роль коронера (т.е. следователя «убойного» отдела) доктора Малькольма Кераверза (Malcolm Carruthers) в компьютерной игре L.A. Noire. Касаемо самого бюста - Бесподобное воплощение одного из самых интересных демонов в сериале! Очень понравилось все, кроме цвета подобранного для выделения "морщин" - немного напомнило чернила обычной ручки...Но это мелочь, тем более, что бюст крайне долгожданный)) В общем бюст Д'Хоффрина убедил нас, что линейка заслуживает самого пристального внимания, и мы решили собрать ее полностью, по возможности не затягивая, благо в ней всего 6 бюстов (хотя, на самом-то деле жаль, что так мало) 5 из которых можно увидеть здесь (все кроме Лорна (демона в красном)) и одного здесь!
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 189 / 1500
![]() ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Отличные фотографии! Больше всего понравились те, что выдержаны в коричнево/серо/белых тонах!
Про покраску морщин ты прав, очень похоже на шариковую ручку.. Но в целом, с расстояния, общий вид прекрасный! Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно), но выглядит здорово!
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но знаю, что вы с Ирочкой любите Баффи. И фотки в сепию мне очень понра (гораздо больше, чем цветные). Так что, поздравляю с пополнением! ПС. И очень жду тизер №2. Вы его уже получили?? Я-то в этот раз вообще пропустил преордер
|
|
|
#6 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах! ...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))Цитата:
![]() Насчет расстояния, ты даже не представляешь насколько прав - этот "эффект ручки" не видно даже когда его банально в руках держишь...но ведь на фотках просматривается, поэтому и обращаешь внимание...странное все же было решение с цветом... Но, как уже говорил (и как ты заметил) выглядит он и с этим "частично-минусом" очень даже здорово, а поскольку я очень люблю сей перс, и бюст его почти идеально отображает - я настолько доволен, что уже весь в ставках на продолжение серии! ![]() Цитата:
![]() Насчет фоток - солидарен, мне тоже сепия и подобные фотки больше понравились, но это все же обзор, поэтому надо было показать и его нормальный цвет)) Цитата:
![]() Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати! ![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Тем более, спасибо за обстоятельный обзор. Цитата:
Это тоже замечательное приобретение! Я дико жалею, что пропустил сайдовского Кэйва. А теперь, возможно, и Снежного пропущу...
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Сериал для тех, кто его когда-то не смотрел, будет смотреться тяжеловато - все же первые сезоны обладали картинкой 90ых и не самым высоким бюджетом (хотя и низким его не назовешь...) - и уже одно это не каждому понравится...
![]() Цитата:
...но это не отменяет того, что он и вправду замечательный, просто другой (все же они со снежным совсем разные, поэтому и взяли этого, несмотря на предзаказ того) и меньше! ![]() ps: нет, не у Макса)) pps: думаю в ближайшие пару месяцев еще будет возможность взять снежного тролля по адекватной цене... Последний раз редактировалось Archo; 28.09.2012 в 14:51. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
)Так что, "картинкой 90х" меня не испугаешь. Но в случае с Баффи - скорее, и тема, и стилистика не мои (может, кргда и посмотрю, но явно в 101ю очередь )FIXED ![]() Ну, не разбираюсь, я в этих троллях... Но, классные они, чертяки! Цитата:
Просто у меня, как всегда, очередь на полгода вперёд, а не только на ближайшие пару месяцев...
Последний раз редактировалось VLN; 28.09.2012 в 15:38. |
||
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Про персонажа что-то вообще ничего не помню, но было приятно всё прочитать и узнать новое. Спасибо!
Фото очень красочное, а бюст просто красивый )) Поздравляю с пополнением! |
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
...но может быть, когда подойдет таки 101я очередь - ты и начнешь пополнять свою коллекцию в определенном направлении! ![]() Что правда, то правда - я бы даже пещерного третьим взял, если бы не его стоимость! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|