Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 20:50   #1
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Archo, если не секрет, как уживаются вместе ПФ от Сайдов и статуи от Веты (по Властелину Колец)? У них же масштаб совсем разный, рядом не поставишь... Я вот только Премиумы во ВК собираю, но уж больно статуи Ветовские нравятся. Думаю как быть... Планируешь ли в дальнейшем собирать что-то одно?

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума  
Старый 27.09.2012, 21:03   #2
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Archo, если не секрет, как уживаются вместе ПФ от Сайдов и статуи от Веты (по Властелину Колец)? У них же масштаб совсем разный, рядом не поставишь... Я вот только Премиумы во ВК собираю, но уж больно статуи Ветовские нравятся. Думаю как быть... Планируешь ли в дальнейшем собирать что-то одно?
Конечно, не секрет!
"Что-то одно" собирать точно не планируем - SW, LOTR, Buffy и уже вероятно Disney - наши основные коллекции, и поскольку собрать даже большую часть интересных персов в одном формате (не говоря уже про "всех") не возможно, то не возможно и остановится на чем-то одном!
Смотрелись вместе нормально, мы их ставили не на одну полку ведь, но точно можно будет сказать только после переезда и нового размещения, для Властелина запланированы 4 витрины, пф будут по низам - ибо самые тяжелые и большие (малышей на уровне, начинающимся с коленок видно не будет), но есть еще вопрос как совмещать со всем диорамы и легендарные бюсты, который в третьем и четвертом масштабе...
Поэтому пока могу только сказать, что в условиях одной витрины нас все устраивает - главное не ставить разный масштаб на одну полку, это да - смотрится ужасно, но просто в одной витрине они вовсе не режут глаз...хотя это дело придирчивости - кому-то может и на одной полке будет нормально, и наоборот - даже в одной витрине извращение...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 28.09.2012, 13:16   #3
Archo
Местный

Buffy the Vampire Slayer:
The D'Hoffryn Bust (Diamond Select Toys)

Д'Хоффрин - один из первородных, принадлежащий группе особенно могущественных демонов, работодатель / мастер демонов мести, и правитель адского измерения Arashmaharr. Его любимецей была Анъянка (Аня) - одна из главных персонажей сериала, и именно он несет ответственность за ее превращение в демона мести. И, конечно, любители сериала знают его именно как работодателя Ани (так же он сделал попытку поставить "на путь истинный" другую главную героиню - Уиллоу, но тут у него не вышло)), периодически появляющегося, в основном, как сторонний наблюдатель!

Энди Амбергер (Andy Umberger) — американский актёр, сыгравший многжество эпизодических ролей в кинофильмах и телесериалах. Любопытно, что в период с 1990-го по 2000-й годы, особенно со второй половины 90-х, он исполнил роли примерно в полусотне телесериалов, но не больше чем в одном эпизоде в каждом.
Энди — один из пяти актёров, появившихся во всех трёх сериалах Джосса Уэдона (Joss Whedon): «Баффи» (Buffy the Vampire Slayer), «Ангел» (Angel) и «Светлячок» (Firefly). Другие четыре актёра: Карлос Якотт (Carlos Jacott), Джефф Рикеттс (Jeff Ricketts), Джонатан Вудворд (Jonathan M. Woodward) и Боб Фимиани (Bob Fimiani).
В 2011 году он сыграл роль коронера (т.е. следователя «убойного» отдела) доктора Малькольма Кераверза (Malcolm Carruthers) в компьютерной игре L.A. Noire.

Касаемо самого бюста - Бесподобное воплощение одного из самых интересных демонов в сериале! Очень понравилось все, кроме цвета подобранного для выделения "морщин" - немного напомнило чернила обычной ручки...Но это мелочь, тем более, что бюст крайне долгожданный))
В общем бюст Д'Хоффрина убедил нас, что линейка заслуживает самого пристального внимания, и мы решили собрать ее полностью, по возможности не затягивая, благо в ней всего 6 бюстов (хотя, на самом-то деле жаль, что так мало) 5 из которых можно увидеть здесь (все кроме Лорна (демона в красном)) и одного здесь!

Еще Фото

189 / 1500

Archo вне форума  
Старый 28.09.2012, 13:37   #4
AlPred
Местный

Отличные фотографии! Больше всего понравились те, что выдержаны в коричнево/серо/белых тонах!
Про покраску морщин ты прав, очень похоже на шариковую ручку..
Но в целом, с расстояния, общий вид прекрасный!
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно), но выглядит здорово!
Старый 28.09.2012, 13:51   #5
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
[CENTER]Buffy the Vampire Slayer:
Миша, в данном случае, совершенно не понимаю, что за перс, он мне никак не близок, сорри.
Но знаю, что вы с Ирочкой любите Баффи.
И фотки в сепию мне очень понра (гораздо больше, чем цветные).
Так что, поздравляю с пополнением!

ПС.
И очень жду тизер №2.
Вы его уже получили??
Я-то в этот раз вообще пропустил преордер
Старый 28.09.2012, 14:25   #6
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно)
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миша, в данном случае, совершенно не понимаю, что за перс, он мне никак не близок, сорри.
Полностью понимаю! Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах! ...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Отличные фотографии! Больше всего понравились те, что выдержаны в коричнево/серо/белых тонах!
Про покраску морщин ты прав, очень похоже на шариковую ручку..
Но в целом, с расстояния, общий вид прекрасный!
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно), но выглядит здорово!
Спасибо Ром, постарался в этот раз разнообразить фотосессию, интереса поднятия для!
Насчет расстояния, ты даже не представляешь насколько прав - этот "эффект ручки" не видно даже когда его банально в руках держишь...но ведь на фотках просматривается, поэтому и обращаешь внимание...странное все же было решение с цветом... Но, как уже говорил (и как ты заметил) выглядит он и с этим "частично-минусом" очень даже здорово, а поскольку я очень люблю сей перс, и бюст его почти идеально отображает - я настолько доволен, что уже весь в ставках на продолжение серии!

Цитата:
Но знаю, что вы с Ирочкой любите Баффи.
И фотки в сепию мне очень понра (гораздо больше, чем цветные).
Так что, поздравляю с пополнением!
Благодарствую Влад, что несмотря на непонимание не оставил без позитивного внимания!
Насчет фоток - солидарен, мне тоже сепия и подобные фотки больше понравились, но это все же обзор, поэтому надо было показать и его нормальный цвет))

Цитата:
ПС.
И очень жду тизер №2.
Вы его уже получили??
Я-то в этот раз вообще пропустил преордер
Ты не о том подумал - будет непосредственно то, что изображено на тизере, это в общем-то даже наша фотка и тот троль, что и будет
Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати!

Archo вне форума  
Старый 28.09.2012, 14:30   #7
VLN
Местный

Цитата:
Полностью понимаю! Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах! ...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))
Ну да, я не смотрел. И уж вряд ли теперь начну...
Тем более, спасибо за обстоятельный обзор.

Цитата:
Ты не о том подумал - будет непосредственно то, что изображено на тизере, это в общем-то даже наша фотка и тот троль, что и будет
Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати!
А-аа, понял, у вас вэтовский Пещерный тролль? У Макса, что ли, экспроприировали?
Это тоже замечательное приобретение!
Я дико жалею, что пропустил сайдовского Кэйва.
А теперь, возможно, и Снежного пропущу...
Старый 28.09.2012, 14:46   #8
Archo
Местный

Цитата:
Ну да, я не смотрел. И уж вряд ли теперь начну...
Сериал для тех, кто его когда-то не смотрел, будет смотреться тяжеловато - все же первые сезоны обладали картинкой 90ых и не самым высоким бюджетом (хотя и низким его не назовешь...) - и уже одно это не каждому понравится...

Цитата:
А-аа, понял, у вас вэтовский Пещерный тролль? У Макса, что ли, экспроприировали?
Это тоже замечательное приобретение!
Я дико жалею, что пропустил сайдовского Кэйва.
А теперь, возможно, и Снежного пропущу...
Влад, по-моему ты немного запутался - Кэйв (пещерный) ветовский, а тот что следующим обзором будет - это тоже ветовский, но небольшой, и он Баттл ...но это не отменяет того, что он и вправду замечательный, просто другой (все же они со снежным совсем разные, поэтому и взяли этого, несмотря на предзаказ того) и меньше!
ps: нет, не у Макса))
pps: думаю в ближайшие пару месяцев еще будет возможность взять снежного тролля по адекватной цене...

Последний раз редактировалось Archo; 28.09.2012 в 14:51.
Archo вне форума  
Старый 28.09.2012, 15:35   #9
VLN
Местный

Цитата:
Сериал для тех, кто его когда-то не смотрел, будет смотреться тяжеловато - все же первые сезоны обладали картинкой 90ых и не самым высоким бюджетом (хотя и низким его не назовешь...) - и уже одно это не каждому понравится...
Миха, не поверишь: я с огромным удовольствием смотрю многие сериалы 90х-80х-70х и даже 60х (у меня их немалая подборка, и даже фигурки есть )
Так что, "картинкой 90х" меня не испугаешь.
Но в случае с Баффи - скорее, и тема, и стилистика не мои (может, кргда и посмотрю, но явно в 101ю очередь )

Цитата:
Влад, по-моему ты совсем запутался -
FIXED

Ну, не разбираюсь, я в этих троллях...
Но, классные они, чертяки!

Цитата:
pps: думаю в ближайшие пару месяцев еще будет возможность взять снежного тролля по адекватной цене...
Э-эх, может быть... может быть...
Просто у меня, как всегда, очередь на полгода вперёд, а не только на ближайшие пару месяцев...

Последний раз редактировалось VLN; 28.09.2012 в 15:38.
VLN вне форума  
Старый 28.09.2012, 16:52   #10
time666
Супер-модератор

Цитата:
Buffy the Vampire Slayer:
Про персонажа что-то вообще ничего не помню, но было приятно всё прочитать и узнать новое. Спасибо!
Фото очень красочное, а бюст просто красивый ))
Поздравляю с пополнением!
Старый 29.09.2012, 17:12   #11
Archo
Местный

Цитата:
Но в случае с Баффи - скорее, и тема, и стилистика не мои (может, кргда и посмотрю, но явно в 101ю очередь )
Каждому свое! ...но может быть, когда подойдет таки 101я очередь - ты и начнешь пополнять свою коллекцию в определенном направлении!

Цитата:
FIXED
Ну, не разбираюсь, я в этих троллях...
Но, классные они, чертяки!
Что правда, то правда - я бы даже пещерного третьим взял, если бы не его стоимость!

Цитата:
Э-эх, может быть... может быть...
Просто у меня, как всегда, очередь на полгода вперёд, а не только на ближайшие пару месяцев...
Знакомо))

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Про персонажа что-то вообще ничего не помню, но было приятно всё прочитать и узнать новое. Спасибо!
Спасибо за Спасибо!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Фото очень красочное, а бюст просто красивый ))
Поздравляю с пополнением
И еще раз спасибо, и за внимание к бюсту и за оценку фоток!

Archo вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид