|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот этот персонаж для меня уже очень знаком))
Очень понравилась поза у бюста. Глаза, на мой взгляд, покрашены довольно неплохо. Понравилось выражение лица у Малфоя. Очень приглянулась вообще вся детализация бюста. ![]() Ещё раз скажу, что фон по Гарри Поттеру выбрали самый удачный и лучший! ![]() С обновлением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Ну так, кто же не знает этого маленького мерзкого мальчугана?!
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: а ты не думал, кстати, "позаморачиваться" с фонами? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, конечно были идеи по поводу фона, но я намеренно собираюсь сфотографировать все фигурки именно на чёрном фоне, чтобы все смотрелись в общей навигации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: навигация у тебя, кстати красивая (а то не помню говорил ли об этом...) ![]() PS: Третий пошел!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Cho Chang Bust (Gentle Giant) ![]() № 160 / 2500 Имя: Чжоу Чанг / Чоу Чанг (англ. Cho Chang) Чистота крови: чистокровная (*) Факультет: ![]() Патронус: Лебедь Волшебная палочка: вишневое дерево, волос единорога. 13 дюймов (*) Роль в фильмах: Кэти Льюнг * спорный источник информации Студентка, старше Гарри на курс. Впервые появляется в книге «Гарри Поттер и узник Азкабана»: она — ловец команды Когтеврана. На матче Когтевран — Гриффиндор её замечает (и отмечает) Гарри Поттер. Постепенно Гарри влюбляется в неё. После смерти Седрика Диггори, с которым она встречалась некоторое время, отношения между Чжоу и Гарри достигают своей кульминации. Однако Чжоу сильно переживает: ей кажется, что, встречаясь с Гарри, она изменяет памяти Седрика. Это послужило одной из причин к разрыву их отношений в этой же книге. Была членом Отряда Дамблдора. В седьмой книге она участвует в битве за Хогвартс, предлагает Гарри попытку начать всё сначала, но тот отказывается. Между «книжной» Чжоу Чанг и Чжоу Чанг в фильмах существуют серьёзные отличия. Так, в «Гарри Поттере и Орден Феникса» Мариэтта Эджком отсутствует, и предательство режиссёр поручает совершить Чжоу. Правда, под действием сыворотки правды. Но об этом «смягчающем» обстоятельстве Гарри с друзьями узнают случайно и достаточно поздно. В первой редакции фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Чжоу становилась жертвой Проклятого ожерелья. Однако, после отрицательных отзывов зрителей, которым показали неоконченную версию шестого фильма, продюссеры согласились на появление в этой сцене Кэти Белл.
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 21.04.2013 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ваше художественное вИдение. Принято ![]() Чуча - она и есть Чуча ![]() Для меня очень проходной персонаж и очень проходной бюстик (один из последних, так и не купленный до сих пор...) Но в вашей фотосессии он выглядит очень хорошо, прямо преображается (в лучшую сторону). Очень понра заглавная ч/б фотка и фотка с цветами (неожиданно и прикольно). Молодцы!
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() отфоткала - в этот раз все фоткала Ира (IrinaMira) - а я уж просто обзоры "складывал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
Пользуюсь случаем, сказать спасибо пользователю Master Chief'y за идею в создании навигации. Без его примера у меня бы не было такого замечательного вида коллекции. Вот здесь сходство с актрисой просто великолепное. Не знаю, почему, но я сразу опознал её в бюсте. ![]() Поздравляю с приобретением! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Ну лишнем оно все равно не будет?
![]() ps: ну значитс и Master Chief тоже молодец)) Цитата:
![]() ps: помнится Хагрид (уже не помню насчет чего) сказал "Ну так заметить его не мудрено - на маленький ведь" или что-то в этом роде - так и тут "Узнать не мудрено - единственная азиаточка ведь" ![]() ...ну если серьезно - сходство конечно хорошее, как и сам бюст - по-простому, без чего-то выдающегося, но хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Бюсты классные!!!!! Драко - сходство поразительное!! очень удачный бюстик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|