|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ага, а ещё давайте мне за обучение в ВУЗе деньги сразу за 5 лет вперёд. Всё равно ведь учиться будете...
Ах, вы хотите передумать и бросить через год, ну мне это не катит, на 5 лет вперёд пожалуйста.Ах да, пенсию тоже мне сразу на 100 лет выплатите плиз, ведь именно столько я планирую прожить. Не бойтесь, я не кину, мне врачи обещали! ))Это я к чему: слабо вовремя выпускать, хреновый маркетолог, тямы нет? Тогда оплата по факту! Я готов при таком раскладе хоть 3 года ждать! ))) Смекаете??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Купишь на ибэе, когда через полгода/год состоится релиз.. Смекаешь?
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Наконец-то) Я тебе еще на прошлых страницах написал - "если тебе, конечно, нравится продукция ТриА".. Вот в этом все и дело - очень много случайных людей здесь ![]() Потому что если бы тебе действительно было дорого это направление - никакие маркетинговые недочеты и прочая чепуха (включая, кстати, цены) - тебя бы не отвлекли от того, что ты по настоящему любишь. Получите и распишитесь.
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как можно полюбить то, что я ещё даже в руках не держал, зато уже 7-ой месяц жду??? Ну реально, как на разных языках общаемся. И вообще, ребята, я волен сам решать, случайно я тут или по делу. Извиняйте, но ваше мнение в этом вопросе однозначно второстепенно. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
А если ты вообще не держал ни одной вещи в руках и даже не понимаешь - любишь ты это или нет, при этом усиленно оплачиваешь дальносрочные предзаказы - это как вообще?)) Разве это не странно?) С чего ты вообще взял, что тебе это понравится, когда ты это получишь?)) Конечно же тебе мое мнение второстепенно, по другому и быть не может) Но такова реальность в моих глазах и ничего с этим тоже не поделаешь..
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А у меня нет этой уверенности, просто мне захотелось чего-то нового. Думал, вот получу в апреле первые фиги и определюсь)
Кто ж знал, что именно в этом году у Эшли будет менструальный цикл с постоянными проблемами. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|