Цитата:
Сообщение от VLN
Ха! Теперь точно придётся. Уж больно круто на нём Кратос пристроился
|
Ага, заместо витрины в которой (и на которой) приютилась кучка героев и негодяев из ЛОТРа.
Цитата:
Сообщение от VLN
Видел я этого Тайкуса живьём кое у кого , но не подозревал, что они с Кратосом из одной игрухи.
Жаль, что размеры несопоставимые...
|
Ну ты чё Влад, и как по твоему космос должен сочетаться с древней грецией. Отжог, так отжог. Так я и не имел в виду что все перечисленные мной персонажи из одной игры, они все из разных, Тайкус из StarCraft II, Кратос из God of War, Айзек Кларк из Dead Space.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Макс, круто снял! Молодец, что не поленился вывезти его к родителям, ибо камин это то место, где он должен остаться! Оставь его там!
|
Спасибо Альпредушка, я был бы и рад его там оставить, но всё же мне не удалось уговорить домашних что Кратос, куда нужнее там, чем эти дурацкие часы. Единственный способ туда впихнуть Кратоса, это наверное случайно так уронить часы и "Ах, какая жаль, ну пусть пока на их месте мой Кратос постоит".
Цитата:
Сообщение от Rayan
Макс, даже и не знал, что у тебя столько всего нового, ты же скрываешь, показываешь редко и не колешься о новинках Ну в общем всё шикарно, прямо всё шикарно!!!
|
Ромче, ты не поверишь, но я отпостил только 20 процентов того что у меня лежит не выложенного.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Вот кстати расположился Кратос у тебя просто замечательно, как будто рос там ))
|
Спасибо Вер, расположился замечательно, не спорю. На дачных и около дачных просторах я обнаружил просто кучу замечательных мест для съемки. Особенно много в лесу, но вот переться туда с коробкой, фотиком и штативом через бурелом, ветки и тучи комаров -мало удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Жаль у меня дома нет для спартанца такого около античного места ))).
|
Да, недостаток жилого места под статуи -известная проблема Российского коллекционера подсевшего на продукцию СС.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Значит ждем продолжение ))
|
Обязательно ждем.