![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, что ж, одним поттероманом стало больше. Сразу хочу отметить, что в целом, выбор направления я одобрям-с ![]() Ибо линейка джентлевских бюстиков по Шпроттеру очень качественная и приятная, большинство бюстов обладают высокой детализацией и сходством с прототипами. Реально неудачных бюстиков во всей линейке всего 2-3 (из нескольких десятков). Но вот, конкретно Рон лично у меня не вызывает "обильного слюноотделения" ![]() Неплохой бюстик, но далеко не лучший. Тем не менее, с почином тебя! Цитата:
Бюсты выходят с 2005 года, многие за это время стали мега-раритетами, найти их подчас почти нереально (например, Доббика), а некоторые по цене превышают цены премиумов и статуй. Я собрал бОльшую часть линейки в прошлом году по весьма удачным ценам (особенно повезло прошлым летом с массовыми распродажами), и давно не мониторил ибэй. Сегодня полез и ужаснулся ценам на некоторые раритеты. Да и новые бюстики изрядно подросли в цене (раньше цены на новьё начинались от 30-40, сейчас уже от 65-99 уёв). Так что, желаю тебе терпения в поисках, удачи и крепких нервов!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|