![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Клоны
Clone Trooper ArtFX Statue ![]() ![]() ![]() Commander Bly ArtFX Statue ![]() ![]() Utapau Clone Trooper Exclusive. (Статуэтка Клона Трупера продавалась только на выставке ComicCon в 2007 году). ![]() ![]() И вместе с родным братом, от Sideshow Collectibles. ![]() ![]() Stormtrooper. Производитель: Medicom Toy. ![]() ![]() Немного юмора. ![]() ![]() Фото на память. ![]() ![]() Star Wars Unleashed Отличное качество фигурок, несмотря на их размер (примерно 18 см). Надеюсь пополнить эту линейку в скором времени. Дарт Вейдер (ну куда без него) Эпизод 5. ![]() ![]() ![]() Люк Скайокер. Эпизод 5, пилот. ![]() ![]() Принцесса Лея. Эпизод 6, рабыня. Должен отметить, что на Кэрри Фишер вообще не похожа, но уж больно симпатичная. ![]() ![]() ![]() ![]() Чёрный Штурмовик. К нему в комплект идут типа лучи бластеров, которые крепятся на подставку, но смотрится это ужасно и я не стал их вообще крепить. ![]() ![]() ![]() Боба Фетт. Спасение из пасти сарлака. ![]() ![]() ![]() Модифицированная диорамка. Состоит из двух одинаковых клонов. Клоны отличаются только доспехами и оружием. Я совместил их в одной диорамке. ![]() ![]() Мегадевайс- интерактивный дроид R2-D2 (второй любимый персонаж после Дарта Вейдера). Воспринимает голосовые команды, но к сожалению только на английском, а учитывая мои познания в этом языке... Короче у меня получается произнести только половину фраз из списка. ![]() P.S. Зато возит пиво. Есть специальный держатель. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как же обойтись без светового меча (конечно Вейдеровский, что за вопрос ![]() ![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|