|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мои статуи.
Великий (очень великий ), и ужастный КТУЛХУ! Ктулху фтангх!![]() ![]() ![]() Диорамка по "Парку Юрского периода"! Мой любимый момент в фильме. ![]() ![]() ![]() Леди Смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() И моя САМАЯ любимая статуэточка. Подарок жены.![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 03:44. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
T-REX, отличные экспонаты!
Гретель - это из Красной Шапочки, или я ошибаюсь? Медуза великолепна, нет слов! Вдовушка очень хороша, но избыток одежды её несколько портит ![]() Неожиданно зацепили Просто СМЕРТЬ и Скелет из "Ясон и аргонавты". Ну, люблю я всякие скелетики ![]() Тем более, светящиеся в темноте ![]() Парк Юрского периода. Я не спец в палеонтологии, но на мой взгляд, это вообще лучшая диорама Сайдов из всей их серии по динозаврам! От души поздравляю с обладанием! Леди Смерть - ну, тут даже комментировать незачем. Клэйборн Мур "веников не вяжет"! Ангелочек тоже очарователен. Ну, а раз подарок жены - то вообще, бесценен.
Последний раз редактировалось VLN; 03.07.2011 в 00:46. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
на двери холодильника?)
магниты в подошве?
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ооо, дастиш фантастиш!
Солидная коллекция. ![]() R2-D2 для подвозки пива - очень интересная вещь. А какие команды в него заложены (что может делать)? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну да, паренек один делает. У него страничка вконтакте. Ох больная темка! ![]() Daver, VLN, спасибо!
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Замечательный пивонос
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Воооот!
Именно что-то подобное: ![]() я ожидал увидеть от грядущей "I am your father" диорамы от SSC. Какая жалость, что вместо этого мы получим ещё одну боевую сцену. :\ ЗВ смачное, хоть и разноразмерное. Очень круты штурмовики, когда их много, то они - сила! Не собираешься завести второго белоголового от Меди к Вейдеру? М? ![]() Кстати! Просьба к тебе, сфоткай, пожалуйста, классического штурмовика от СС рядом с Гривусом от Кото. Можно в ЛС. Спасибо! PS На тизере Люк. Дизайновый.
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я бы предпочел в одном масштабе, но очень уж мне понравилась линейка статуэток от Котобукии. ![]() Поставлю на разные полки, по масштабам. ![]() КАНЭШНА ХАЧУ! Но блин как обычно- то денег нет, то новая прикольная фигурка выйдет и... опять нет денег. ![]() ![]() Цитата:
Блин, Илья, ты поганец! ![]() Вот всё ты знаешь!
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Не всё, а только то, с чем сталкивался.
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|