![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А кто тут рассуждает о высоте вкусов и приземленности людей, пользующихся экранками, даже без малейшей попытки услышать оппонентов?
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Ты сейчас со мной?
Ничего не попутал? Советую внимательно перечитать мои посты, а не заниматься, как ты там говоришь, ах да - демагогией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, а я тебя вообще не имел ввиду. Разве я где-то про тебя говорил? Или это про тебя VLN рассказывал: "мне всегда не нравились беседы, где участники выискивают между строк то, что не было сказано"?
![]() |
#137 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Судить о продукте можешь ты и только ты. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.05.2011 в 16:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это троллинг, причем толстый же, а не «ловкость», что грустно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Я просто хочу донести одну простую вещь, экранка может не только спасти от никчёмного просмотра, но и напрочь убить вполне отличный фильм!
Для себя я давно решил - это зло! И вообще - экранка является противоестественной, противозаконной! Иначе бы фильмы вообще сразу в экранках на дисках и выпускали бы! 20 лет назад не было экранок вообще, люди получали кайф или плевались в кинотеатрах - это нормально! Вот и всё. Понимаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Кстати "Явление" хороший и глубокий фильм, если смотреть как философскую притчу, как и большинство фильмов Шьямалана (а "Повелитель стихий" - это выкидыш с надеждой на бабло, хотя странно почему пересказ мультсериала за две серии должен пользоваться бешеным успехом). У Шьямалана важную роль играет противопоставление человеческой рациональности таинственной природе реальности и невозможности охватить эту реальность разумом.
В "Явлении"люди убивали себя, поскольку они начинали мыслить математически рационально, а следовательно единственный рациональный выбор для человека - смерть (он так не думает, но если пользоваться ТОЛЬКО рациональностью, то, типа, так логичнее всего). Человек в развитии современной цивилизации именно этим и занимается, уничтожая окружающую среду бешеными темпами (он утрирует, но показывает, что есть что-то большее). И там неслучайно говориться о пчёлах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так как ни малейшего отношения к "экранкам" не имеет. Это т.н. workprint - т.е. официальная промежуточная монтажная версия (причём, в данном случае, совсем официально потыренная ![]() И поэтому, да, это даже забавно и интересно - для сравнения с окончательным театральным вариантом. Цитата:
![]() ![]() Не парься! ![]() Цитата:
Так что единственный аргумент "за" - это свербение в заднице и желание понтануться - а вот я уже смотрел это УГ! ![]() ![]() ПС. Я не исключаю, что некоторые люди (очень некоторые) смотрят экранки именно как "расширенный трейлер", а потом идут в кино или покупают нормальный диск. Но: - таких людей невероятно мало из общей массы экранко-смотрителей (знаю по отзывам продавцов пиратских ДВД, также это видно по статистике скачивания и по отзывам на любом трекере). Большинство же, посмотрев экранку, решают, что фильм - гуано. Хотя, повторюсь, это бывает далеко не так, ибо они смотрели такую ужасную картинку / в таком ужасном переводе итд... В общем, да, толчём воду в ступе. Кому нравится есть объедки из мусорного бака, чтоб оценить ресторан - as you wish! ![]()
![]() |
![]() |
#143 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Всё это - сугубо художественный треш в моих глазах. Тут нет места выводам на основе жанра(ов), т.к. кино, снимаемое для проката, давно вышло за эти рамки. Цитата:
Я ни разу не пожалел, что это был мой первый фильм, на который я сходил в 3D iMAX. А теперь давайте глянем на Sucker Punch - 22% на этом сайте, НО при этом 70-80% отзывов по всему интернету являются сугубо положительными. И многим местным он тоже понравился (но не мне). Выводы для себя каждый сделает сам и это будет правильно. *** Мгугучий Х ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|