Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 18:20   #11
Bajo Ninja
Местный

HOLOD, Очень понятно изложил свою мысль!!!
Но Если сравнивать Вуда и Сайдов: у них разные цели!
Как я понимаю - Сайды это чистой воды бизнес и причем уже довольно не маленький! Отслеживают все интересы коллекционеров, прислушиваются к мнению поклонников и выпускают 100% продаваемые фигурки! Я так понимаю у них и люди есть в штате, которые занимаются мониторингом популярности их продукции (назовем это так)! повторюсь, это мое субъективное предположение, а не утверждение!!!
У Вуда совершенно другие цели! В первую очередь это Художник, верный себе, он не любит когда ему указывают, что и как делать (основываюсь на его изречениях). И выпускает свои фигурки именно так как считает нужным!
И Эшли и 3А и Гимбат не пропагандируют - "Купите эту фигурку, она крутая!"
Вам нравиться данный релиз - покупайте, не нравиться - не покупайте!
Хотел бы так же заметить! В настоящее время фигурки выпускаются по 3 различным вселенным (историям) и релизы выстраиваются в очередь друг за другом, Popbot, WWR, Adventure Kartel. Так же очередность делится на формат 1/6 и 1/12.
Lasstranaut - очень ожидаемая фигурка! мною особенно! Но в ближайшее время заявлена не мало важная и интересная Lady Sham!!!
А про члены и прочую эротику можно понять, ознакомившись с Вудовскими работами!!! Ранее мы это обсуждали! Появление членов это был вопрос времени!!! Толи еще будет!!!)
P.S. попытался как можно объективней написать!)
Bajo Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра