|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну что ж, Могучий, добрался и я, наконец, до твоих могучих обзоров. И знаешь что? Уже не в первый раз замечаю, что по твоим обзорам фигурку получается рассмотреть куда лучше, чем по самим фигуркам на руках.
![]() Звучит как просто комплимент, однако я пытаюсь подвести к тому, что за счёт этой черты твои обзоры приобретают собственный коллекционный элемент, что очень радует. Работу ты всегда проделываешь невероятно кропотливую, а для обзора это очень важно! Я же особенно ценю, что по твоим обзорам мне удаётся чётче понять, что именно в фигуре нуждается в доработке. Короче, суммируя, обзоры твои полезны всем: от мала до велика. ![]() ![]() Далее хочу отметить твою манеру изложения материала в конкретно этих двух обзорах... как бы это по-интеллигентнее выразиться? ![]() По самим фигурам. Знаешь, я уже довольно давно сформулировал для себя такой вывод: "ХТ хотели сделать нам Супер-хищников, а сделали всего лишь хороших". ![]() ![]() ![]() И фотографии в обзорах мне тоже очень понравились, ты молодец, что выбрал этот стиль с первых постеров - он очень идёт персонажам и по стилю и по цвету. Ну а Бонус просто прекрасен, сколько цинизма! ![]() В общем, издавай-ка ты свои обзоры в А4 альбомном виде и продавай. Я куплю и попрошу автограф. ![]() Спасибо тебе за труды, дружище! Это честь собирать одну и ту же франшизу с таким психом, как ты. ![]() PS Я своему "Берку": -смял и подклеил кожу на правом плече, чтобы не топорщилась; -"состарил" краской все кожаные элементы (кроме ремней на теле), а то уж очень чистые были; -добавил на левую руку красных лампочек, без них как-то скучно совсем; -и подкрасил шлем, добавив на него серебряных царапин и потёртостей, которые в оригинале были, что хорошо видно по кадрам; также покрыл его умеренно блёстким лаком, чтобы был ярче тона доспехов. Если будет интересно - скажи, фотки выложу. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.02.2011 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|