Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 03:19   #1
V-Raptor
Супер-модератор

Ну что ж, Могучий, добрался и я, наконец, до твоих могучих обзоров. И знаешь что? Уже не в первый раз замечаю, что по твоим обзорам фигурку получается рассмотреть куда лучше, чем по самим фигуркам на руках.

Звучит как просто комплимент, однако я пытаюсь подвести к тому, что за счёт этой черты твои обзоры приобретают собственный коллекционный элемент, что очень радует. Работу ты всегда проделываешь невероятно кропотливую, а для обзора это очень важно!

Я же особенно ценю, что по твоим обзорам мне удаётся чётче понять, что именно в фигуре нуждается в доработке.

Короче, суммируя, обзоры твои полезны всем: от мала до велика. Потому как люди должны понимать, что хоть фигура и за 200$, но косяков море. И не стОит кичиться тем, что это "точная копия, сделанная по лицензии Самими Создателями".

Далее хочу отметить твою манеру изложения материала в конкретно этих двух обзорах... как бы это по-интеллигентнее выразиться? Из текста сквозит мёрзлой тоской и досадой по тому, что создатели могли бы сделать, но чего не сделали. И сдержанная манера повествования лишь подчёркивает твоё негодование. Может, я параноик, который слышит голоса видит то, чего нет, но мне чётко показалось, что "Хищниками" кЕном ты в целом разочарован, чем делишься с окружающими по методу редких, но метких, подколок результата креатива Ригеза и КО.

По самим фигурам. Знаешь, я уже довольно давно сформулировал для себя такой вывод: "ХТ хотели сделать нам Супер-хищников, а сделали всего лишь хороших". Мне эти фигуры нравятся, кривить душой не стану. Из всех МНОГОЧИСЛЕННЫХ недостатков лично меня сильно раздражают лишь два: мелкие размеры голов (и как следствие - шлемов) и чрезмерно огромные пластины на бёдрах. Вот эти два пункта и не позволяют мне отдать этим хищникам всю мою безоговорочную любовь и звание "Лучшийнах!" Правда, Сокольничего я пока в руках не вертел - только видел в коробке. ))) Но придёт и мой день. Мы всех их соберём - куда уж нам деваться? Но давайте будем честны: фигуры действительно очень хороши, хоть и дорогие, как чёрт знает что.

И фотографии в обзорах мне тоже очень понравились, ты молодец, что выбрал этот стиль с первых постеров - он очень идёт персонажам и по стилю и по цвету. Ну а Бонус просто прекрасен, сколько цинизма!

В общем, издавай-ка ты свои обзоры в А4 альбомном виде и продавай. Я куплю и попрошу автограф.

Спасибо тебе за труды, дружище!
Это честь собирать одну и ту же франшизу с таким психом, как ты.

PS Я своему "Берку":
-смял и подклеил кожу на правом плече, чтобы не топорщилась;
-"состарил" краской все кожаные элементы (кроме ремней на теле), а то уж очень чистые были;
-добавил на левую руку красных лампочек, без них как-то скучно совсем;
-и подкрасил шлем, добавив на него серебряных царапин и потёртостей, которые в оригинале были, что хорошо видно по кадрам; также покрыл его умеренно блёстким лаком, чтобы был ярче тона доспехов.

Если будет интересно - скажи, фотки выложу.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.02.2011 в 03:21.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид