|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Неблагодарных за что?) Заплатил бабло - отблагодарил. Откуда здесь высокие материи? Вспоминается кот Матроскин и его бессмертное "телевизор мне природу заменил". |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Atake
Рад что твой читатель не я! Продолжай общение с теми кто тебя понимает. Sined Заплатил бабло - отблагодарил ? Какой то совсем уж простой потребительский уровень. Супермаркет получается. В отношении безликой компании ещё понять можно. Но по отношению в данном случае к Вуду как то через чур. Жаль что Вуд не iphone, тогда бы его меньше гнобили, раз получали то что хотели - год за годом новую версию.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
ThreeA X files
1 место В интстаграме под лозунгом Back to war Wood выдал УЖЕ ставший знаменитым список , где больше вопросов чем ответов (в основном из за его неразборчивого почерка )![]() 2 место Скетч в инстаграме который по словам Вуда - this is news! и который получил кучу поздравлений. (Hell Yea!, Awersome! и в этом роде но не одного вопроса )) ![]() О чём конкретно идет речь так и осталось тайной. ![]() 3 место Мы уже привыкли к секретам во время выставок. Так недавно был не показан ЛЕГЕНДАРНЫЙ Slicer Seven Bones. В этот раз тоже не обошлось без "тизеров" (2 фигурки новых персонажей по Marvels которые стоят справа за Mars, Romulus, Romus не были показаны после открытия выставки) ![]() Складывается ощущение что существуют закрытые показы... А может это всё просто что бы нас подразнить и смягчить удар от их последующего показа.
Последний раз редактировалось Albino; 29.07.2014 в 09:35. |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Доп.
В списке зачеркнут Ironman Box , Вуд упоминал о выпуске сета Doom'a + Ironman, теоретически речь идет именно о нем. вторая позиция это Bungle box 3AGO речь идет о новости 3AGO wave one ( Hemmingway's, DePlume's and TK's) релиз который запланирован 25 августа. (инфа с ThreeA) Hemmingway's - ![]() По Marvel Присмотревшись к фигуркам , могу сказать что первый очень похож на Ironman'a , но у него другой покрас. (возможно не финальный, а только частичный) , а вторая фигурка c красной головой это - Dr Doom (так же возможно покрашены только некоторые части). Последний раз редактировалось Albino; 29.07.2014 в 10:53. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Albino, кстати, прикольные эти Хемингвэйсы) да и не дорогие они должны быть, так как 3Аgo) не знаю почему, но они у меня ассоциируются с солдатиками/роботами из детства(причем иногда с самодельными частями тела)))
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|