|
![]() |
#1 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Одно дело - отменить те заказы, которые CS посчитает "неправильными" (они об этом каждый раз предупреждают). Это, пожалуй, справедливо (хотя пару раз попадал под эти "жернова" не совсем заслуженно). Но банить покупателя за то что он не счёл нужным оплачивать стопицот вариантов одной и той же фигурки - это Вуд охренел откровенно!!! ![]() Почему бы сразу не расстреливать клиентов за это или вешать на столбах, чё уж там ![]() Цитата:
Сам вынужден хватать всё подряд (особенно сикрет дропы), а потом выбирать, что в конечном итоге взять. И Вуд сам виноват в этом - т.к. заранее почти ничего не известно (а о 2/3 фигурок - вообще ничего!) и всё приходится решать на ходу. Сам создал такую дурацкую систему, а теперь недоволен... Цитата:
У него от этого только кайф. Бамба полегла насмерть - отлично! Народ сточил вкровь пальцы о Ф5 - замечательно! А чё - ведь любая (за редчайшим исключением) хрень, которую он продаёт на Бамбе - продаётся подчистую. И, похоже, уже давно - тысячными тиражами... Так что, не будет он ничего менять. И никакое наше недовольство на него не подействует. А жаль. Можно. Но, Заур, поверь, не сделает - а зачем ему напрягаться и что-то менять? Забанить проще... ![]() Цитата:
Думаю, это всё легенды первых лет существования 3А. А сейчас уже не фан - а сплошное издевательство над покупателями. Уже и выкладывать лимитед дропы стал на полчаса (!) раньше, чем сам же обещал. Никакого уважения к покупателям, какой уж тут фан... ПыСы. А обидно, потому что фигурки (многие) нравятся...
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ikar11, спасибо за инфу, ты все по делу высказал.
Можно продажу и в один клик сделать, или выход из покупки, действительно.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ikar11, согласен, все верно. Обидно, что в последнее время главной задачей фирмы 3А является сбор большЕй прибыли. Давно об этом думал и постоянно в этом убеждаюсь(
Хотел бы уточнить, а как это "не оплачивает свои заказы"? Это в плане добавления в корзину, но при этом не оплатить? Если так, то мне теперь нельзя чтоли в корзину класть товар, но не покупать его? И если я положу просто в корзину и не куплю меня забанят? Надеюсь, что я не правильно понял, а то это маразм какой то, товарищи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Тоже читал сабж, но не так страшен черт как его малюют.
Мне кажется это предупреждение в большей степени относится к тем кто так делает постоянно и тем самым подрывает продажи в основном секрет дропов или лимит изданий. Лишает реальных покупателей возможности их купить и заставляет их ждать recycle. Ничего против не имею по поднятию данной проблемы. В правилах на бамбе сказано что если не будете оплачивать покупку то заказ размещать не нужно. Сам всегда стремлюсь покупать и оплачивать заказы сразу же. Было не оплатил 2 заказа , но потом всё равно востановил через неделю заказ ( thanks to CS) и оплатил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Это когда ты кладешь фигурку в корзину, проходишь все этапы подтверждения заказа, но на последнем этапе (непосредственно оплата ПейПалом) просто переходишь на главную страницу. Как итог: заказ сделан, фигурка числится в твоём аккаунте за тобой, никто её уже не вытащит у тебя, просто она не оплачена. Таике неоплаченные заказы обычно хранятся пару суток (если это не супер лимитированный продукт), а потом удаляются из твоего аккаунта.
У меня и у многих людей таких просто куча. Например во время продажи кубиков я понахватал всё что мог )) И пак кубиков и Вонку и пару Баб с миникубиками, но оплатил только набор и вонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
О чем ты? Где и как он подрывает? Все что не продано и не оплачено выкладывается потом. Причем замечу, что именно благодаря рециклам, многие наши товарищи из Европы и Америки имеют реальный шанс купить что-то, т.к. Эшли давно плевал на временные зоны и ему пофиг, что в это время кто-то спит или находится на работе (например пожарный, патрульный или хирург, не говоря уже о простых клерках или людей у которых в рабочее время нет доступа к компьютеру).
Да что говорить, он сам уже давно не присутствует во время продаж - раньше тусил на форуме, общался в F5баре - чувствовался его фан. А теперь храпит в две дырки и стрижет купоны пока мы среди ночи, как заводные дрочим F5 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Shalenich, это- Очень полезная штука!
Когда секрет дропы появляются то она спасает. Но тоже всё хорошо в меру, заполнять лист покупок не нужно. СS грозит уже что будет блокировать особо ненасытных псевдо покупателей. Ikar ( лично моё мнение) Как пример сегодня был шадоу дарвин. Шадоу исчез быстро но не факт что выкупили все заказы. А они именно к такой политике продаж стремятся, что бы всё продать и продать фанатам. Не секрет что флипперы перепродают фигурки во время продаж. То есть не выкупили , а уже предлагают и будут ловить и ловить опять что бы удержать пока не найдут покупателя. Вот борьба с ними идет в основном мне так кажется. ну и с масс неоплачеными ордерами тоже , их напрягает то что написаные правила не выполняют. Я полностью на их стороне. Ps мне нет никакого дела до товарищей из европы и америки. Моё дело в нужное (указаное )время зайти на сайт и успеть купить без проблем то что нужно, а не терять пол дня в бегах за recycle товаром. Последний раз редактировалось Albino; 12.05.2014 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|