|
|
#11 | |
|
Местный
|
Эх вы... Кино-гуру мой уважаемый! Рэя Стивенсона на Вас нет!
![]() Цитата:
Вообще с Карателем в исполнении Стивенсона у меня старая история, в самом начале, после появления первых постеров я жутко недоумевал, полагая, что Стивенсон для этой роли совершенно не подходит (первой реакцией было что-то а-ля "ЗОМГ!!! Что за депрессивная бульдожья рожа???! Что она делает в Карателе???!"), но после просмотра фильма мнение резко изменил. Прекрасный злой антигерой, с кучей тараканов в голове, который отменно даёт прикурить хулиганам абсолютно всех мастей. Последний раз тема Карателя меня так цепляла в 2005 году, в игре THQ. Набор оружия на самом деле скуден для Карателя, но не для фигурки за эту цену) Так вообще когда коробку открываешь даже небольшой шок возникает а-ля "и это вот всё надо на него навесить??") Если будет шанс - бери непременно. Это вот одна из реально удачных бутлегерских штук. При этом цепляет она не просто харизмой и металлическим топором а-ля Screaming-Shining от Subway, а именно проработкой и аутентичностью, сравнимой с лучшими представителями масштаба. Спасиб, парни! Мы с Фрэнком будем неподалёку от Дона Вито, есличЁ) Правильно говорите! Ролики перед просмотром обзора нужно непременно запускать, смотреть, снова запускать, слушать и смотреть фото) |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|