![]() |
#815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, что из Малайзии всё же обычно чуть быстрее, чем 2 месяца идёт... Малазийское - например, здесь ![]()
![]() |
![]() |
#816 |
Заблокирован
|
![]()
Подскажите, кто знает - есть ли какой-то установленный срок для селлеров в выставлении счета? Например, вы купили лот, запросили счет, а селлер несколько суток молчит - может ли покупатель отказаться от покупки(без негативных последствий), если селлер долго не выходит на связь. Есть ли какой-то регламент на подобные случаи?
И второй вопрос - First Class чем отличается от Priority? Почему при покупке у разных селлеров стоит у всех Приорити, а в итоге присылаются разные коды треков LJ или CP? Причем LJ не трекается вообще, а CP прекрасно трекается. Хотя вроде и то, и то - Приорити. Ничего не понятно. Последний раз редактировалось Mussolini; 13.01.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Особенно это касается азиатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Заблокирован
|
![]()
RIDDICK, Это Американец. Праздники не причем. У него все эти дни новые лоты появляются. Человек явно следит за своими лотами и периодически торчит в Сети. Причем вместо моего лота ended, уже появился новый, такой-же, с новым номером.
Последний раз редактировалось Mussolini; 13.01.2011 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
У меня один 10 дней молчал, а в итоге всё отлично срослось, я ему ещё и дефирамбы спел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Mussolini, был у меня такой, причем до этого нормально с ним работал. долго не выходил на связь, мне ничего не отвечал, потом завел на меня non-payment case и опять на диалог не выходил, в итоге мне впаяли минус, я подал апелляцию и щедрый ебэй ответил мне, мол, "это ваш первый прокол, учитывая это, а также ваши аргументы, мы вам прощаем" (понятно, что это было автоматическое письмо, думаю они всем прощают первый прокол)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Значит попался опять какой-нить техасец, замурованный в бункере и играющий в холодную войну, с консервами в обнимку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Заблокирован
|
![]()
Судя по количеству лотов( около 5 тысяч), и количеству отзывов по совершенным сделкам(только за сегодня уже девять, и пятнадцать вчера и позавчера) ЭТО видимо какая-то лавочка. Причем в самом свежем отрицательном отзыве(январь 2011) человек пишет что написал им четыре письма и ответа так и не получил. Зато местные америкосы им поют дифирамбы и штампуют хорошие отзывы. Они видать просто на иностранцев забили. Уроды. Тупая какая-то ситуация - сейчас оборвать сделку, это ..... впаяет минус. Начать прессинговать и давить(что в общем-то уже делаю
![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 13.01.2011 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Заблокирован
|
![]()
Ну у меня один раз было что продавец не ответил инвойсом, я понял что не устроила коллективная цена за аукционы + комбайнед шиппинг (сразу договаривались), вобщем так и молчал, и молчал, пока я просто удалил лоты и на том закончилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Полностью аналогичная ситуация была - выиграл аукцион по цене - аж сам удивился!!! Продавец так я думаю вообще в афиге был, разошлись в итоге без негативиов, но зарсанец молчал до последнего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|