|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но: а) попросил бы оставить за кадром личностные ярлыки - я спрашивал совет, а не оценку моего поведения. б) речь вообще была не о "подходе" в целом, а о конкретной ситуации. в) да, я в 1й же строке указал, что это не магазин, а частник. И если человек не знает стоимости, он не будет забивать в настройки лота что-то средне-потолочное. Примеров этому масса (и я много раз покупал у таких селлеров) - да, в описании можно указать примерную сумму (или вообще не указывать) и написать "обратитесь к селлеру" (многие так поступают), но этот кадр указал точную сумму 35 паундов, а теперь хочет 69 без трекинга (или даже 89 с трекингом). Это его ошибка, а не сложности настроек ибэя! И если я и даю чему нибудь повод - то только повод не считать россиян идиотами и лохами, которых можно дурить как угодно или заставлять расплачиваться за собственные ошибки. Ты противоречишь сам себе - то ты поучаешь меня смириться, то пишешь "не надо платить полтинники сверху". Определись уж... Повторюсь ещё раз: я заинтересован прийти к консенсусу (мне интересен этот лот, я много раз пытался его купить), но я не люблю наглость и желание исправить свои ошибки за чужой счёт. ПС. Я выслушал мнения, очень признателен всем. Подумаю и решу. Кому будет интересно - потом сообщу результат.
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
VLN, Влад, не люблю "поддакивал", но тут абсолютно согласен с Раптором насчет ситуации с отправкой. Все же страна у нас огромная и очень многое зависит от конкретного места доставки. В конце концов, не нравятся условия и поведение продавца отмени сделку, чего шашкой махать
Последний раз редактировалось Mussolini; 12.11.2010 в 16:19. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, выяснять на себе, на чью сторону станут админы ибэя, не очень хочу... Цитата:
Я уже днём ему написал - посмотрим его реакцию. Надеюсь, я не произвожу впечатление человека, который будет грубить и угрожать? (кроме того, при всём желании, у меня не такой свободный инглиш, чтоб ещё и угрозы с грубостями писать ![]() )Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, скорее всего, я учту совет Раппи, и в дорогостоящих ситуациях придётся заниматься подобным "мазохизмом". ![]() Цитата:
Инвойс я затребовал. Пока что - тишина ![]() Ну, а 69 паундов без трекинга (даже за тяжёлую коробку) - ну, я тоже в офигении! Ещё раз спасибо всем, друзья, за дельные советы и пожелания!
Последний раз редактировалось VLN; 12.11.2010 в 18:41. |
||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не умею. Привык держать своё слово... Ну, раритет - не раритет, кому как, не знаю? Т-800 премиум эксклюзив (с эндоармом).
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|