|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Всё ещё вижу гламурного и абсолютно антихаризматичного паренька на месте персонажа, который должен одним своим видом вселять... да хоть какие-нибудь чувства
![]() Сам кин судя по качеству таки стоит на уровне "мы покажем вам эпопею в крайне тёмных тонах за 2 часа", при этом опять таки даже трейлер кричит о том, что это всего лишь очередная попытка нажится на успехе "300" (особенно сильно цепляет взгляд наличие одного и того же композитора). Маркус Ниспел лично у меня не вызывает никакого доверия - он такой же ремесленник, как и большинство других современных голливудских режиссёров, которых спасают только качественные сценарии и постпродакшн. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Immortals
|
|
#4 |
|
Модератор
|
^^^^^ВУХУ!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Apollo 18 |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
говорили, что он в марте выйдет... задерживается...
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вроде бы на конец сентября перенесли.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Мальчишник 2 рвёт прокат США. 120 миллионов за 4 дня..
4 июня заценю в Гоблине. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Хоть и старо, но всё же:
Цитата:
Значит фильмы про нацистов можно показывать, а фильм с названием "Капитан Америка" нельзя... Можно подумать, что всё имеющееся сегодня у России и Украины - только их собственная заслуга и что до этого СССР процветал как рай на Земле... Ну, в принципе кому то удобно так считать, с этим спорить не нужно. Хотя конечно есть вероятность, что это всё сопли и на самом деле купирование названия - банальный маркетинговый ход, сделанный на основе той самой статистики. Просто чтобы фильм лучше продавался на территории стран, которые ещё не слишком доросли до адекватного восприятия искусства (что тоже бред в общем то). |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|