![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Здорово! Лаконично и красиво. Поздравляю!
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
toxin, ЗДОРОВО! У Фигурок новый дом )))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]() Постаралась придать живописные позы – не везде удачно, но мне и так нравится )) Чуть позднее подсветку для витрины куплю. Фотки косорукие, но лучше вряд ли будут. Зато кликабельные. Хочу заметить, что витрина – вещь коварная. После нее на простые полки с фигурками смотреть не хочется ((( Поэтому я приняла решение сократить коллекцию вдвое. Многое, что оставляю, уже размещено в витрине, остальное – ждет новой витрины либо боксов ))) Списочек моего НЗ ![]() Hot Toys Marcus Wright John Connor The Joker (DX) Batman (The Dark Knight version) Two Face/Harvey Dent Cannibal King Jack Sparrow Medicom Edward Scissorhands Willy Wonka Sweeney Todd Mad Hatter Enterbay Mr Bean Gentle Giant Severus Snape (первая версия) Remus Lupin Qui-Gon Jinn Weta Smeagol Sideshow Obi-Wan Kenobi Jedi Knight Qui-Gon Jinn Jedi Master Aayla Secura С покупками из любопытства покончено. Теперь буду бить себя по рукам, в случае "ломки" ))) А вот на этом сосредоточусь в будущем: Hot Toys Batman (DX) Royce Ghost Rider Capitan Jack Sparrow + найти вторую голову от каннибала Medicom Mad Hatter (вторая версия) Sleepy Hollow (Ichabod Crane) Jack Sparrow Harry Potter Диорамы Sideshow Obi-Wan vs Anakin Duel of the Fates Gentle Giant Sirius Black (заключенный) Saruman Neo Спасибо большое )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
!!!Шикарно фотки - высшая похвала!!
Отвечу на это так, в России как всегда облажали с переводом, на Украине и то в 100 раз лучше перевели, мой совет, если знаете хорошо английский, то почитайте обе книги в оригинале (кстати, заслуживают внимания, на англ. читаются угарно) и посмотрите фильм на английском, вы офигеете, я - офигел, не зря в англоязычных странах этот фильм бил рекорды проката) |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
[мечтательно вздыхает]
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Нравится мне твоя витрина!
![]() У нас тут тоже...1/6 стали быстро размножаться. ![]() В списке желаемого не увидел чужих и хищников! ![]() Не порядок!Ты обещала! ![]()
![]() |
#414 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не думаю, что все дело в переводе. По-моему, проблемы со сценарием. [задумчиво вздыхает - зачем мне столько всего?] Спасибо! Мне тоже ))) И хде же?! ![]() Цитата:
На самом деле, я не люблю громоздкие диорамы. А все, что я по чужим видела - очень большое. Хотовские пластиковые мне не нравятся. Так что выбора особого нет.
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Скоро будет!)
Дык ить я ж завсегда!))На самом деле,диорамки то по чужим хоть и 1/7 примерно,но с фигурами в 1/6 смотрятся вполне...даже не громоздко вовсе. Сорри за качество фото-снято на телефон,по быстрому.Мачика и хищник обычно стоят отдельно.В данном случае для сравнения. ![]() Насчет Хотовскив Чужих-согласен!Не надо их,а вот Хищников-очень даже!))
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Godfather, спасибо за фотку! Теперь можно масштаб увидеть.
Но все равно нет ничего компактного... мне бы в идеале бюст от GG купить - больше всего такой размер нравится ![]()
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Бюсты чужих-это к палисадес,но не надо их тебе...и ни кому...я уже так думаю.
Ну еще можно "грида-алиена" от Котобукии(у Valtiel можешь глянуть),но он довольно большой.Покомпактней...хм...ну там только уже "семидюймовочки",но ты и так от них избавляешься...Будем думать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|