![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Да, вот такой забавный человечек появился недавно в моем киногероическом собрании
![]() Воплотила образ Вилли Вонки в двенадцатидюймовой фигурке компания Gentle Giant в далеком 2005 году. Фигурка не блещет детализацией костюма, пропорциями, говорить что-либо о скульпте и покраске вовсе неуместно. Однако кукла (думаю, это более правильное определение) сделана достаточно качественно – одежда сшита по всем правилам, без клея. Пальто с кармашками и на подкладке, есть рубашка, съемная жилетка, и, конечно, брюки. Из аксессуаров имеется только трость. Шляпа не снимается. Цепь... такой цепью Вилли может ведра из колодца поднимать... но думаю, что это все-таки цепочка от часов ))) Тело субтильное, но вполне подвижное. Не смотря на все недостатки, этот Вилли мне понравился. Образ вполне узнаваем. Фигурка неплохо вписалась в компанию медикомовских чудаков, как по размеру, так и по качеству и манере исполнения. Ну, может, самую малость уступает им )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Шайка Деппов))
Поздравляю! А я бы вот больше всего хотел бы фигурки Деппов из Мертвеца и Страха и ненависти в Лас-Вегасе гг |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Хорошая стайка Деппов.
Шляпника теперь обозрей, очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Ох, сколько Деппов ))
поздравляю с шикарным "подкреплением"!! )) даешь общий фотосет с Воробьем!!)
![]() |
#295 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо! Ну, не знаю, насколько потрясающим... если только в обратную сторону
![]() Цитата:
Да, четвертый, если считать фигурки 12". Цитата:
Так его вроде уже обозрели ))) На самом деле не могу, по крайней мере, качественно не могу - давно уже сдох фотоаппарат. Я его уронила с большой высоты - теперь проблема с резкостью. И половина функций отказала. Чтобы сделать даже такие средненькие кадры, приходится прилагать неимоверные усилия. Покупка нового аппарата запланирована, но на зиму - потому как хочется приобрести очень хорошую камеру и массу к ней примочек. А пока будут такие "шедевры" )) Боюсь, на фоне Воробья вся стайка Деппов померкнет ![]() Они у меня отдельно от него стоят ))) Цитата:
Еще раз большое всем спасибо!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 10.07.2010 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вонка мне показался очень эстетичным и дорогим сердцу любому поклоннику ![]()
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
нет слов! Шикарно, превосходно, супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |