![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
ребята, у меня одного ахтунг с хронологией постов в этой теме?
![]() |
#553 | |
Супер-модератор
|
![]()
Кто-то перенёс неудачно ((( Кто может - подредактируйте свои посты.
Цитата:
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
Нормальный фильм)
Не гениальный и не "ураган" как хотелось бы, но и не "лажа".. Очень понравились "приветы" первому фильму, начиная с фраз и заканчивая финальной рок-н-ролльной песенкой на титрах! Понравилось, что осталась оригинальная музыкальная тема, пусть и сыгранная немного по другому.. Образы и актеры понравились все, кроме девушки. Вот она меня раздражала. В общем вполне себе хорошо провел время.. ![]()
![]() |
#556 |
Модератор
|
![]()
А мне, увы, в течении всего просмотра оченьна не хватало "корваL0Lьчика"
![]() Элсо фильм на то и расчитан, чтобы брать не оригинальностью и качеством, а банальной ностальгией. На самом деле это крайне печально, так же как и соотношение положительных отзывов 7/3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
прям как Т4, где сначала старого зрителя брали бумбоксом (сцена с ловлей байка), а потом за последние пять минут поочередно заморозкой азотом/заливанием горяченьким/крупным планом ступни
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
да это вы меня удивляете, если честно..)
не рассчитан этот фильм на "революцию" или на "культовость"..) это "трэш" от студии Родригеса.. чего тут обсуждать? правильно Риддик говорит - на ностальгию он рассчитан, и я если честно, ничего особо дурного в этом не увидел.. меня волнует "Начало" - вот к нему я отношусь серьезно и со всей ответственностью) А здесь, ну право же, спокойнее надо бы относиться.. ![]()
![]() |
#559 |
Модератор
|
![]()
Ты просто не знаешь, что они могли.
Там можно было настолько крутое кино выжать, что было бы на уровне "Чужих"!!! А в итоге получилась коротенькая лажа... я сугубо из-за этого негодую, надеялся на реализацию первоначальных сценарных идей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ностальгия ностальгией, но снимать надо умело... Цитата:
а чего там волноваться? Нолан не лажает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Расстроил Фишберн...зачем он там?Докторишка тоже...
Поляна-Капище с мучеником-яутом-фальшивая,театральная... С Броуди и так все было ясно-вытянул на себе,для этого и приглашали.Обмазался грязью,вышел на хища...ну-ну. ![]() Тактаров нормальный.Якудза симпатичный. Раппи и Сухарь правы-без спецэффектов,планета-не планета. Подняли франшизу из небытия,кинули нам кость.Ну да-почему нет...Помогли бы еще 20-30 "лямов"-вполне возможно. Посмотрел с интересом,но не более.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|