|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тут конечно Khorn продемонстрировал и свой талант и своё мастерство. Выдающаяся покраска.
Чисто субъективно - может сам тон кожи совсем-совсем немножко бы потемнее сделать, добавить щетины и направление взгляда сделать как в оригинале. Так для меня лично образ, вернее даже настроение, немножко исказилось. При этом тон кожи и щетина самому восприятию совсем не мешают, но взгляд не в ту сторону пошёл. Как-будто рядом стоит собеседник, а Инди над ним пошло подшучивает и вот-вот с небольшой издёвкой подтолкнёт локтем. Конечно всё это очень-очень-очень ИМХО. Качество же однозначно просто запредельное. Потрясающая работа. Фото тоже очень приятные. Спасибо, что поделился радостью ![]() Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А руки божественные, да. ГРАЦ! Пэ.СЭ. отметь что это не Кхорна, а буржуйское (плевать что DA урод, но уподобляться нам не стоит ^_^) Последний раз редактировалось RIDDICK; 07.06.2010 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Присоединяюсь. Из всех работ Khorn'a по перекраске -- это лучшая. Совершенно асомическая покраска, без каких-либо "если".
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что мое, совершенно ничего не значащее, небольшое недовольство, связано с областью глаз.. Брови я бы сделал (если б умел) - чуть-чуть гуще и явнее.. Глаза чуть-чуть больше.. и мешочки под глазами чуть-чуть больше "выделил" бы тенями.. вот при всей четкости и асомности покраски самих глаз - получилось не так выразительно, как у Форда..
сорри - я правда не хочу никого обидеть, но мне вот так видится.. ![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нижние 2 от Сайдов. Насчет бровей соглашусь. Можно было сделать их чуточку пошире. Гуще - вряд ли. Сайды изначально излишне переборщили с этим. Как с густотой так и с цветом. У Форда они гораздо светлее. Также явный перебор с мешками под глазами, коих у Форда особо не наблюдается. А насчет глаз. Скульпт изначально сделан с небольшим прищуром, так как глаза имеет не миндалевидную форму а суженную, поэтому дополнительная ширина за счет мешков, мне кажется не нужна. Цитата:
![]() Благодарю! Последний раз редактировалось NoMac; 08.06.2010 в 00:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|