![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Pantera, прочитал?
![]() Капитан, наш человек! Рады, что разделяешь нашу блатную романтику! ![]() ![]() На солдатиков не нарвались, но каких-то посторонних людей мы определенно на объекте слышали! К сожалению или к счастью - только слышали.. ![]() Damirka, реальна! это правда-правда реальная фотка! ![]() Incubus, вселенная Эшли Вуда крайне обширна, ты даже не представляешь себе - сколько чудных открытий тебя еще ждут впереди! ![]() lkeyn, да, только полазив самолично по таким местам - можно ощутить весь трепет перед былой мощью и монументальностью таких объектов, как этот.. Фотографии не передают, к сожалению, ни запахов, не леденящего ветра, ни устрашающего эха, доносящегося из самых темных уголков здания, ни шорохов, ни скрежета металлической арматуры над головой, ни, самое главное, духа! Все это можно прочувствовать только будучи там) В бункер (и не только) лазали)) Но хотим еще...) ..что обязательно и сделаем.. ![]() Valtiel, нас тут гораздо больше "преданных", просто многие из нас довольно скромны.. ![]() Ромчик, это феерично)) глядя на твои смайлики, я вспомнил, почему-то, вчерашний салют.. ![]() Tendranor, спасибо, Володя очень старался, я это точно знаю! ![]() Alia, для этого обзоры и нужны - чтобы показать как круто могут выглядеть фигурки, на первый взгляд которые, ничего интересного из себя не представляют.. ![]() NoMac, мы никуда и не уходили.. ![]() ![]() Огромное спасибо от всех нас за щедрые оценки нашего труда! ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|