Вернуться   toyster.ru форум > Форум > Поддержка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 12:07   #1
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от T-REX Посмотреть сообщение
Ikar11, мне кажется, что вы лукавите, говоря, что вы продвигаете коллекционирование, а Rayman наживается. Каждый отстаивает свои интересы и у каждого своя цель. Вы же не добрый самаритянин помогающий всем, в ущерб себе. У вас тоже свой интерес.
Да, у меня есть интерес: я хочу чтобы это вид развился на столько сильно, что бы магазинов с фигурками было много и это было так же естественно как за рубежом; что бы спрос на продукции был так велик, что бы магазинам было выгодно возить товар большими партиями и не морем, а не по 1-2 экземпляра. В этом случае цена на них в розницу будет дешевле и мне не придется покупать всё за рубежом.

UPD
Я трачу уйму личного и своего рабочего времени на этот ресурс и не получаю с этого ничего. Что по вашему я с этого имею? )
Ikar11 вне форума  
Старый 01.04.2010, 12:15   #2
T-REX
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Да, у меня есть интерес: я хочу чтобы это вид развился на столько сильно, что бы магазинов с фигурками было много и это было так же естественно как за рубежом; что бы спрос на продукции был так велик, что бы магазинам было выгодно возить товар большими партиями и не морем, а не по 1-2 экземпляра. В этом случае цена на них в розницу будет дешевле и мне не придется покупать всё за рубежом.

UPD
Я трачу уйму личного и своего рабочего времени на этот ресурс и не получаю с этого ничего. Что по вашему я с этого имею? )
Я не говорил о материальной выгоде. Я тоже трачу на своё увлечение (это сейчас не про фигурки) массу сил, времени и денег, и тоже не получаю с этого ничего. Хобби денег не приносит.
T-REX вне форума  
Старый 01.04.2010, 12:23   #3
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от T-REX Посмотреть сообщение
Я не говорил о материальной выгоде.
Ааа. Тогда пардон, отвечаю по теме: Я это делаю ради фана (как собственно и многие тут)
Ikar11 вне форума  
Старый 01.04.2010, 12:29   #4
T-REX
Местный

Ikar11, ну вот, а без этих магазинов мы (большинство включая меня) не могли бы этим заниматься. Это первые ласточки, их пока мало и мало конкуренции. Вот если вы добьётесь своего ("Да, у меня есть интерес: я хочу чтобы это вид развился на столько сильно, что бы магазинов с фигурками было много и это было так же естественно как за рубежом; что бы спрос на продукции был так велик, что бы магазинам было выгодно возить товар большими партиями и не морем, а не по 1-2 экземпляра. В этом случае цена на них в розницу будет дешевле и мне не придется покупать всё за рубежом."), тогда и цены будут ниже.
T-REX вне форума  
Старый 01.04.2010, 12:44   #5
Ikar11
Супер-модератор

T-REX, ну так мы и не мешаем им. Мы что хотим что бы они закрылись? нет. Мы против того, что бы покупатели могли высказывать своё мнение? нет. Мы против того, что бы владельцы магазинов обоснованно и прилично вели дискуссию? тоже нет. Мы только ЗА.
Когда я начинал, то ни Гаджетов, ни даже кажется Супергероев не было. Я только ЗА появление магазинов, и чем их больше (а значит и больше конкуренция) тем покупателю лучше. Но, к сожалению, к данной теме это не относится
Ikar11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид