|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Основываясь на личных впечатлениях, скажу: я места для общения подбираю тщательно, и в рамках данной тематики - форум такой один.
Аудитория, как ей и положено, разномастная, всем со всеми задружиться невозможно, но вот не мешать друг другу - вполне получается (кроме экстремальных случаев). По коллекционированию выгружается ценная, зачастую уникальная информация, идёт конструктивное общение... чего ещё надо, прстхспд? Ресурс комфортный.
#2 |
Местный
|
![]()
Rayman, мне кажется, что вы не совсем правы в своём предпоследнем посте. Естественно, ваша ценовая политика это ваше личное дело и никто не может запретить вам накручивать и 300%, в конце концов в вашем магазине действительно есть ценные и редкие фигурки, а покупать на е-bay мне допустим, как человеку не владеющему английским неудобно, а покупать никто не заставляет, человек может выбрать другой магазин. Но так же никто не вправе запрещать пользователям обсуждать ваш магазин, а прямой лжи в их постах не было, поэтому удалив их администрация нарушила бы право на свободу слова. Каждый человек составляет своё собственное мнение, и может его высказать.
Ikar11, мне кажется, что вы лукавите, говоря, что вы продвигаете коллекционирование, а Rayman наживается. Каждый отстаивает свои интересы и у каждого своя цель. Вы же не добрый самаритянин помогающий всем, в ущерб себе. У вас тоже свой интерес. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
UPD Я трачу уйму личного и своего рабочего времени на этот ресурс и не получаю с этого ничего. Что по вашему я с этого имею? ) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Ааа. Тогда пардон, отвечаю по теме: Я это делаю ради фана (как собственно и многие тут)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ikar11, ну вот, а без этих магазинов мы (большинство включая меня) не могли бы этим заниматься. Это первые ласточки, их пока мало и мало конкуренции. Вот если вы добьётесь своего ("Да, у меня есть интерес: я хочу чтобы это вид развился на столько сильно, что бы магазинов с фигурками было много и это было так же естественно как за рубежом; что бы спрос на продукции был так велик, что бы магазинам было выгодно возить товар большими партиями и не морем, а не по 1-2 экземпляра. В этом случае цена на них в розницу будет дешевле и мне не придется покупать всё за рубежом."), тогда и цены будут ниже.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
T-REX, ну так мы и не мешаем им. Мы что хотим что бы они закрылись? нет. Мы против того, что бы покупатели могли высказывать своё мнение? нет. Мы против того, что бы владельцы магазинов обоснованно и прилично вели дискуссию? тоже нет. Мы только ЗА.
Когда я начинал, то ни Гаджетов, ни даже кажется Супергероев не было. Я только ЗА появление магазинов, и чем их больше (а значит и больше конкуренция) тем покупателю лучше. Но, к сожалению, к данной теме это не относится ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|