|
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Marsdark, да можно этим не озадачиваться. Вы же отвечаете продавцу через форму на eBay? Там даже можно "Hi" не писать. В шапке ответа автоматически стоит ник продавца, а в конце стоит ваш ник. Так что ничего не делайте
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Дык, не пойми превратно, но твое уважение там нахе. не нужно))), а вот " Hi " американцам пиши сам обязательно, они любят когда так приветствуешь, особенно частные продавцы. Главное краткость и понятность, не нужны лишние эпитеты, а уважение проявишь когда вовремя лот оплатишь, о чем обязательно отметят в фидбеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А фидбеки продавцы на ебее как часто ставят и за какой промежуток времени? У меня уже два дня прошло с момента отправки посылки, фидбеков нет, на письма с просьбой поставить отзыв продавец молчит. Просто есть несколько аукционов с шипингом только по Америке, так бы с 5 отзывами я хоть мог рассчитывать на пересылку в Россию, а на нулевика смотрю даже не обращают внимания и не утруждают себя ответами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Marsdark, кто-то ставит фидбек сразу после твоей оплаты, кто-то только после того как поставишь ты. А кто-то забывает и приходится об этом напоминать. Но удобнее это делать после того, как сам ему поставишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Подскажите, если продавец просит нереальную цену за почту, есть смысл ему намекнуть на это и попросить снизить цену? Есть лампа, которую я дано хотел приобрести, но доставка почти в 100 уе это слишком http://cgi.ebay.com/Homer-Simpson-An...item3cab8e8be0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|