|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Вот этих: ![]() Совершенно неризонные дополнения, портящие идеальный красно-золотой образ. Дизреспект наследникам SWS за это, однозначно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Аааа, ну я по этому вопросу не сильно переживаю, надо же чтобы арморы отличались друг от друга ))))). В любом случае без паники! Mark III и IV выпустят в таком же формате, надо только подождать.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Вах!
Заскочил домой на каких-то минут 30, а тут такая красота, да и день солнечный! Прямо настроение поднялось, представляю как классно он смотрится днём в хорошем свете и в живую. ^_^ Согласен с Ромой, самая натуральная ПРЕМЬЕРИЩЕ! При всей моей не_любви ко второму фильму (первый же, напротив, обожаю) не могу отрицать, что макет шикарный. Динамичная поза, качественная покраска, прекрасная база. Но особенно понравилась подмышка, от неё прямо веет экзоскелетностью! Для тебя, Blackmamba - самое то. От души поздравляю! Ты страшная женщина, такие осомы у мужиков мира отбираешь и оставляешь себе!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.09.2010 в 17:00. |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Спасибо друг! )))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У меня нет слов! (по крайней мере, цензурных
![]() ![]() ).Это же просто отпад! Вот это вещь!!! Мощная штуковина! И подсветка великолепная! И поза очень динамичная, "как живой" ![]() Вполне закономерная железячина под стать другим мега-экспонатам из Мамбовской коллекции! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мамба у нас такая..
![]() и это уже не удивительно.. если пролистать, даже бегло, ее коллекцию - станет ясно, что это закономерно..))
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Ну,..в большинстве случаев, все-таки, прекрасной половине роботы не очень нравятся. Это приятное исключение! А коллекцию надо изучить поподробнее
![]() Ух ты! У хозяйки темы очень красивые и сексуальные пальчики Хищниковой лапе повезло
Последний раз редактировалось Mussolini; 17.09.2010 в 14:29. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Красивый такой и габаритный макетик. Буду фотками Мамбы любоваться, дома всё равно статуям под полметра места не найтить.
![]() Поздравляю с приобретением очередного асома! PS Тут посетил мою голову с не очень дружественным визитом такой вопросик: а какова вероятность того, что лампопусечки в руках и груди взяли, вдруг, и перегорели??? Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но всё же? |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Упал со стула, дрыгаю ногами - ПОООООООВЫЫЫЫРРРР АРМООООООРРРР!!!
Сердешно поздравляю с такой мегакрутью! Велеколепно вписывается в общую тему коллекции.
Последний раз редактировалось Lord Dante; 17.09.2010 в 15:06. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|