|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
С отличной и изысканной фигуркой тебя!!
Ворон очень харизматичный персонаж, для которого всегда найдётся место на полке)) |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Это ж что со штанами надо сделать, чтобы они поплыли, как у Люси?
![]() Однозначно ооочень горячая девушка XDD Ворон классный, всегда любуюсь на него на чужих фотках, так как сама брать не хочу, пугают эти зубы и взгляд. Вот бы и остальных воронов тоже выпустили. Я больше всех люблю этого http://free-filmy.ru/uploads/posts/2...4_09.09.33.jpg |
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
|
GreyMan, поздравляю с таким культовым персонажем (ну и фигуркой, само собой)!
Цитата:
![]() ПС. Не хватает ворона на плече!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
zeo5, спасибо, спасибо!
Второй головы конечно жаль что нет. Это Хоты обленились, необязательно если вторая голова, то DX. Птичку не стал фотографировать. Сначала он у Эрика на плече сидел, но потом стал заваливаться. Сейчас птичка насажена на прозрачный шест , и типа летит/подлетает сзади , пара фоток как это на полке смотрится. Птичка вообщем-то для фона, так сказать.![]() ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Я вот тут заметил кстати говоря : не знаю конечно может и не прав, но это лично мое мнение))
Уж как-то больно красиво у него грим наложен, мне кажется , что было бы намного лучше если бы у него была краска на морде в расплыв))) всмысле грим подводы под глазами))) |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
GreyMan, Ворон просто жесть! Скульпт классный, вылитый Брендон Ли. С покупкой!!!
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
.Punish, Спасибо! arnold, Спасибо! Релиз довольно таки свежий, цена боле менее вменяемая ... |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|