|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Отличный обзор. Очень приятно читать твой обзоры, особенно по серий Терминатора. А фотографий просто блеск. Спасибо)
А что качается фигурки, то мне сильно бросается в глаза, что у него рубашка сидит на нем как мешок. А это не есть гуд. Ну и шее конечно не шик получилась. А в целом очень даже не чего
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Pir@t, Dront, Mefisto from Hell, NoMac, Mr.Nick, Alien, DUTCH (
![]() ![]() ), soulcatcher, огромное всем спасибо! За позитив, за отдачу, за всё! Благодарю и ценю!Цитата:
Раздражает немного конечно, однако, здесь именно та проблема, о которой я неоднократно упоминал (и буду ещё упоминать ) при обзоре фигурок масштаба 1 к 6 - подобные недостатки - своеобразная дань времени, что-то вроде "объективной отсталости" Прогресс идёт, качество продукта растёт, но какие-то общие недостатки себя повторяют. Рано или поздно они себя изживут, просто сейчас, возможно, ещё не время.Датча к полностью отсталым фигуркам я лично не отношу Напротив, нахожу в нём достаточно интересных и новых решений. Именно это с моей т.з. позволяет в данном случае закрывать глаза на некоторые промахи. К их числу и относится проблема с шеей. Она общая для фигур на muscle-телах. Просто не дошёл ещё прогресс до этого. Но дошёл до многого другого. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А Датч этот лучший в 1 к 6, т.к. других просто на данный момент нет (ещё есть только кастомы и модел-киты) ![]() Moguchiy H, наверстаешь в другом, я уверен) Магазин на диване... Да! Вот были времена ![]() Максим, как хорошо, что ты есть в моей теме! С твоими постами ко мне всегда приходит позитив и вдохновенье! Молодец, что исправно и методично посещаешь мою "обитель" ![]() Капитан, как только в следующий раз почувствуешь, что начинаешь скучать - сразу дай знать! Я всегда на посту! Спасибо тебе на добром слове
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|