Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 16:20   #1
Mefisto from Hell
Местный

JOK, благодарю!

Wesker, молодец что успел его заказать, играю уже несколько дней, пока от "Кризиса 2" only позитивные эмоции!

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Давненько я не был у тебя, Мефисто. Наверстываю упущенное.
С Динь-Динь я почти угадал в свое время. Но статуя, о существовании которой я не знал явно "круче", чем бюст от электриков. Кстати, первоначально с этим персонажем я познакомился по полнометражному мульту "Феи", где роль Динь-Динь озвучивала Анна Бегунова. Крылышки и подставка очень удачно заканчивают сей воздушный образ!
Истину глаголешь, дружище!
Мо первое знакомство с Динь-Динь было раньше, в худ. фильме с крокодильей улыбкой Джулии Робертс. А вот симпатия проснулась именно после мультфильма "Феи" - очень он мне понравился!

Цитата:
Ну вот и тебя накрыла премиальная полистоуновая волна. Арни более чем шедеврален. Один из лучших среди всех производителей. Понимаю и искренне разделяю твои восторги Какие дальнейшие планы?
Про волну - это громко сказано, скорей попытался прыгнуть выше попы.
Премиумы всё же слишком дороги для моего кошелька. Но в планах есть ещё Арни из первой части. В блоке новостей опять вокруг него шумиха!

Цитата:
Т-X как персонаж вызывает у меня большое уважение, у Gentle Giant, как я понял, тоже Ну и лишняя кавайная девушка лишней точно не будет))
Агагашеньки!

Цитата:
Судя по количеству появлений издания по игре "Кризис 2" на нашем форуме, оно вышло весьма удачным. Рюкзак вообще мега-стильный.

Очень нравятся твои фотографии, с отличительным авторским почерком и оформлением.
Крайзис - классное издание во всех отношениях, и пущай его критикуют местные ортодоксы, я-то точно знаю, что копейки потрачены не зря! )))

Ещё раз большущее ГРАН МЕРСИ за такой объёмный пост и высокую оценку моих скромных трудов! Дружище NoMac, заглядывай чаще!!!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 13:51   #2
Spectre
Местный

Фотокарточки нуна издания получились приотличными!
Мои поздравления..
.. я даже немного завидую такому изданию.. слава аллаху, что игра меня не сильно потрясла..

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 13:10   #3
K.Koreander
Местный

Отличный обзор!
Старый 19.05.2011, 20:56   #4
Mefisto from Hell
Местный

Ещё раз спасибо за отзывы, ребята!

Пора уже стряхнуть пылюку с моего топика, ибо повод веский имеется.
Вот и я пополнил ряды ценителей зерклок. Правда пока лишь учусь находить общий язык с новой игрушкой, но результаты уже впечатляют!

Особенно балдею от макро

Новые обзоры теперь не за горами
Старый 19.05.2011, 21:11   #5
Mefisto from Hell
Местный

По умолчанию Анонс на ближайшие дни

Старый 19.05.2011, 21:17   #6
Сухарь
Заблокирован

о! здорово, что наконец новый фотик приобретен
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:21   #7
Mefisto from Hell
Местный

И не говори, сам не нарадуюсь.
Долго мечтал о новом аппарате, но только недавно смог осуществить заветную мечту
Старый 19.05.2011, 23:58   #8
Wesker
Местный

Поздравляю.
Я сам свой купил пару-тройку месяцев назад и до сих пор не нарадуюсь
И да, от макро тоже тащусь немеренно!
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 13:42   #9
Mefisto from Hell
Местный

По умолчанию Rambo - Limited Collector's Edition with bust

Rambo - Complete Collector's Edition
Limited Collector's Edition with bust
[8 DVDs] [Germany exclusive]

EDITION NUMBER
0240 / 5000

Сегодня я представлю вашему вниманию шикарнейшее немецкое DVD издание, посвящённое культовой франшизе "Rambo". Приехало оно в приличного размера коробке, что не могло пройти незамеченным для моей хрупкой ранимой детской психики - восхищению не было предела!

Комплектация не подкачала, я бы сказал, ударно-рэмбовская комплектация предстала моему взору!

Перво-наперво это великолепнейший бюст Слая в формате 1 к 3, он реально великолепен, массивен и детален!

Честно говоря, я вообще не в восторге от сайдовских статуй именно по причине слабого портретного сходства, ну не вижу я в них Сильвестра Сталлоне, хоть убей. Может поэтому мой выбор пал на этот бюстик, ибо тут я вижу Слая на все 100%, мой мозг не посылает оспаривающих импульсов совсем!

Судите сами:

Общий вид

Необходимо отметить, что Сайды уже выпускали этот бюстик ранее, ограниченным тиражом, с тем лишь отличием, что тогда подставка имитирующая кусок камня была выполнена в серых тонах. Специально для немецкого релиза, они выпустили новую партию бюстиков, но уже перекрасив камень в зелёные тона, убрав всяческие упоминания о своей конторе. Что же взамен? Теперь на подставке красуется лого крупной немецкой конторы в области киноиндустрии, выкупившей права, - KINOWELT.

Как я уже отмечал ранее, внимание к деталям тут реализовано на очень достойном уровне! Как по мне, так скульпт и вовсе феноменальный!

Нож и стрелы сделаны из пластмассы, но реализованы очень качественно. Под определёнными ракурсами достигается илюззия, будто они выполнены из металла. Единственное, к чему можно было бы придраться, - это кулон. Его следовало бы сделать отдельно от тела, на реальной верёвочке, но увы.

Однако, не бюстом единым красно немецкое издание. Вторая весомая плюшка, это массивный картонный бокс, включающий в себя двухдисковые двд издания всех четырёх частей "Рэмбы" + набор для выживания (Rambo Survival Kit).

Диски вложены в весьма красочные картонные книжечки, наподобие тех, что мы встречаем в диджипаках.

Набор для выживания включает в себя 2 экземпляра "Knick-Light" и "Dog-Tags". Надо отметить, что многие ребята, купившие это издание, так и не поняли предназначение белых трубочек, хотя на самом деле оно очевидно! В каждую трубочку залита специальная жидкость, в которой плавает прозрачный стержень. Прикладываем небольшое усилие, надламываем стержень внутри трубки, и вуаля - получаем мягкое неоновое свечение весьма долгой продолжительности (у меня трубка светила более суток). К сожалению, когда я проводил эксперименты над трубкой, у меня ещё не было зеркалки и потому фотографии получились далеки от идеала. Я выбрал лишь две, наиболее приемлимые!

Так она сияла первые 10-12 часов...

...потом ещё долго тлела ...

... и наконец погасла, а жидкость внутри приобрела желтоватый оттенок.

Ну а это металлические жетоны Рэмбо с прорезиненной окантовкой, очень качественные!

Такое вот издание! Мой вердикт - издание MUST HAVное во всех смыслах!

Надеюсь вам понравился мой обзор и фотографии.
Буду рад любым отзывам, пишите - не стесняйтесь!
Большое спасибо за внимание!

Mefisto from Hell
Старый 20.05.2011, 13:52   #10
Ikar11
Супер-модератор

Набор крутой, а Рембо ещё круче! (собственно потому что он и есть Рембо! ))) )
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Его следовало бы сделать отдельно от тела, на реальной верёвочке, но увы.
Думаю так не сделали по причине сложности "установки" этой самой веревочки. Она же должна быть на шее, а там мало того что волосы, так ещё и колчан со стрелами. А поверх этого всего делать, глупо было бы. Вот и оставалось - нарисовать.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 13:59   #11
Mefisto from Hell
Местный

Вообще да, Икарыч, ты абсолютно прав, реализовать это нереально!
Тогда и эта претензия снята, у меня больше нет претезий
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид