|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Статуя, безусловно, заслуживает лестных эпитетов! Энтузиазм также вызывает её масштаб - должна смотреться величественно, как мы все любим. Essence of Ahnuld присутствует, даром что японская стилизация
![]() А наш онемэшный герой как крепится к подставке, если крепится вообще? На 10-й фотографии я вижу какие-то артефакты на полу, на 11-й я их тоже вижу. Что это - дефект, приспособление для фиксации статуи? Я хочу знать!
|
|
#2 |
|
Местный
|
Чем тебе так не угодила Япония?)))
Просто у японцев иногда бывает очень своеобразное виденье персонажей американской культуры(как впрочем и любой другой страны). Порой персонажы выходят у них уж очень кавайненько,но в целом японские фиги очень даже неплохи(особенно хентайные ).
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Немного необычный, но правильный взгляд. Я вот такое люблю и ценю.Да, крепится. На ноге имеется штырь, который проникает в подставку, имеющую заблаговременно подготовленное для этой цели отверстие. Артефакты - это что-то вроде наслоившегося тонким слоем пенопласта. Я не стал оттирать, т.к. побоялся навредить краске (ласково артефакт никуда не идёт, а с усилием или химией не хочется мне его травить), а когда Арчибальд установлен на своё законное место этого не видно. Цитата:
Да, согласен конечно. Я об этом собственно и писал в самом отчёте)))
|
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|